¡EMOCIONANTE FECHA 3: YA SE COMIENZAN A DEFINIR LOS FAVORITOS AL TÍTULO!

En una intensa Fecha 3 de Copa Talento, se vivieron cuatro grandes encuentros que demostraron el talento y el alto nivel de competencia que hay en la categoría U18. En el primer enfrentamiento entre ISP y CLS, tuvimos una primera parte muy cerrada, con los Dolphins liderando por tan solo 6 puntos. Fue en la segunda mitad donde el ISP dominó la cancha y logró una victoria con un marcador de 54-27.

En el segundo encuentro entre el Colegio Real y la Academia Hebrea, los Legends mostraron su talento desde el primer minuto, combinando excelentes canastas con una sólida defensa. Esto les permitió llevarse la victoria con un marcador de 39-50.

En el enfrentamiento entre La Salle Colón y el IJA, los Justinos impusieron su ritmo de juego desde el comienzo, mostrando un excelente desempeño en todas las facetas y logrando una victoria contundente con un marcador de 74-47.

En el último encuentro entre el Balboa y la AIP, ambos equipos ofrecieron una batalla intensa hasta el último segundo. Al final, los Dragons lograron imponerse con un marcador ajustado de 50-47.

Esperamos con ansias los próximos encuentros, que estamos seguros de que estarán llenos de jugadas destacadas y emocionantes momentos.