FECHA 4: IMPORTANTES VICTORIAS QUE VAN DEFINIENDO LA TABLA

La emoción y la tensión dijeron presente en la Jornada 4 de la Copa Talento Baloncesto U18, donde cada victoria se convirtió en un factor crucial para la posición de los equipos en la tabla de posiciones. Los colegios se enfrentaron dejando en claro que no estaban dispuestos a ceder terreno en su búsqueda por el título. Aquí repasaremos los emocionantes encuentros!

En el primer encuentro Dolphins vs Raiders, los Dolphins demostraron sus habilidades y talento en la cancha desde el primer minuto con grandes jugadas; En especial Fernando Aleman quien fue el MVP del partido y junto con su equipo, lograron dejar el marcador 58-38.

En el siguiente encuentro CPM Wolves vs AIP Owls, ambos equipos demostraron sus ganas de llevarse los puntos a casa, dándonos una primera mitad muy reñida y con un marcador que estuvo de ambos lados. Pero es en la segunda mitad cuando lo Owls toman la delantera y consiguen llevarse la victoria dejando el marcador 62-41.

El tercer encuentro Dragons vs La Salle Colón, dejó a los fanáticos al borde de sus asientos. Dragons empezó el primer cuarto dominando el terreno de juego y colocando el marcador a su favor; Sin embargo, La Salle Colón no le iba a dejar el camino nada fácil y desarrollaron un gran ataque ofensivo y una defensa sólida. La primera mitad terminó 15-14, Dragons solo un punto arriba. Fue en la segunda mitad en donde La Salle Colón mostró su determinación y ganas de llevarse la victoria, remontando así el marcador y dejándolo 35-37 a su favor!

En el Último encuentro CRP Lions vs Spartans fue una batalla en la que ambos equipos demostraron determinación cuando estaban en posesión del balón, el encuentro se mantuvo muy parejo y fue en el tercer cuarto cuando los Spartans lograron ampliar la brecha del marcador y llevarse la victoria!

Ocho equipos se enfrentaron en grandes encuentros donde quedó claro que la victoria era el único objetivo en la mente de cada jugador. Los fanáticos fueron testigos de un derroche de habilidad, estrategia y trabajo en equipo, mientras los equipos luchaban sin tregua en la cancha. Sin duda fue una Jornada llena de emociones y grandes actuaciones por parte de los equipos y cada vez estamos más cerca de conocer quiénes pasarán a la siguiente ronda de la Copa Talento Baloncesto 2023