¡LAS SEMIFINALES ESTÁN AQUÍ: 4 EQUIPOS LUCHAN POR LLEVARSE LA COPA!

El pasado Domingo 21 de mayo vivimos los cuartos de final llenos de habilidad, pasión y espíritu deportivo que dejaron a los fanáticos al borde de sus asientos!
En el primer encuentro se enfrentaron los ISP Dolphins frente a el Instituto Enrico Fermi, los Dolphins mostraron mucha determinación ya que desde el comienzo dominaron el juego con una buena defensa y un ataque efectivo; dejando el marcador final 47-22.

En el encuentro entre La Salle Spartans y los Balboa Dragons ambos equipos mostraron sus habilidades ofensivas, pero fueron los Spartans quienes encontraron el balance entre canastas asertivas y defensa sólida y lograron deja el marcador final 67-42.

Para nuestro tercer encuentro de cuartos de final se enfrentaron el Colegio Brader frente a IAE Titans. Un duelo que dejó a los espectadores ansiosos hasta el último segundo! Ambos equipos mostraron sus habilidades y sus ganas de llevarse la victoria, lo que hizo que el partido se mantuviera bastante parejo, finalmente el Colegio Brader es quien logra titularse semifinalista después de dejar el marcador 44-52.

En el último encuento entre El Colegio Chino Panameño y los AHP Legends, se vivió una primera mitad muy cerrada con los Legends en la ventaja solo por 5 puntos, pero fue en la segunda mitad donde la ofensiva Legends logró colocar el marcador a su favor dejándolo 56-36 y llevándose la victoria!

Estos playoffs estuvieron llenos de competitividad entre los equipos, quienes nos brindaron un espectáculo en cada uno de los partidos. Sin duda tendremos unas semifinales muy reñidas en donde ninguno de los equipos se relajará y lo darán todo para llevarse titulo de la Copa Talento Baloncesto 2023.