¡MUCHO NIVEL EN LA PRIMERA JORNADA DE LA CATEGORÍA U16!

El domingo 15 de octubre nos dimos la cita en el Eagles Stadium con partidos muy emocionantes de principio a fin arrancando la fecha # 1 de la categoría U16.

ISP vs AIP

Encuentro de International School of Panama, actuales campeones de la categoría, vs la Academia Interamericana de Panamá. El partido estuvo reñido desde el minuto 1, no fue hasta cuando faltaban 2 minutos cuando el Aip sacó la ventaja y un importantísimo triunfo. Terminando con un marcador de 53 a 43 a favor de el AIP.

BAL vs IJA

Partido entre el Balboa Academy vs el Instituto Justo Arosemena. Ambos equipos tenían sed de ganar, pero El IJA quien cuenta en sus líneas jugadores ya muy conocidos en la Copa Talento, luego de quedar campeones en la U18 como son Hector Saavedra, Jordi Villegas y Ethan Brown, llegaron con muchas ganas de imponerse en el resultado y sumar la mayor cantidad de puntos posibles. Terminando con un marcador de 83 a 37 a favor de el IJA.

CLS  vs CJP

El tercer encuentro de la mañana entre el Colegio La Salle vs Colegio Javier de Panamá, un clásico colegial.  Las Águilas del Javier se vieron superiores desde el inicio, aprovechando la ausencia de jugadores claves de la Salle. Aún así fue un partido intenso. El marcador terminó 65 a 24 a favor de las águilas del Javier.

MET vs GFP

Un partido muy emocionante con dos equipos debutantes en la Copa Talento Colegial de Baloncesto, el Metropolitan School vs la Escuela Gastón Faraudo P. Donde pudimos ver el gran nivel que tienen estos colegios en la categoría U16, un encuentro donde el Gastón fue sin dudas la gran sorpresa de los colegios debutantes en la fecha #1. Imponiéndose con una victoria de 97 a 30 puntos.

IAE vs ICP

Encuentro entre los Titans del Instituto Albert Einstein vs el Instituto Cultural de Panamá un juego totalmente dominado por los Titans desde el minuto 1, cabe destacar que los chicos de Titans no dejaron en ningún momento de anotar puntos para sumarlos en su cuenta personal. Terminando así con una victoria rotunda de 98 a 23 puntos.

BRADER vs AHP

El último encuentro de la jornada fue emocionante de inicio a fin con el partido entre el Colegio Brader vs la Academia Hebrea de Panamá. Los chicos de Legends empezaron con el marcador abajo al terminar los 2 primeros cuartos del partido, con Brader imponente desde el principio. Este fue un partido donde ninguno de los dos equipos dejó de luchar hasta el último segundo. Quedándose los Legends con la victoria a 4 segundos de terminar el partido con una canasta épica de 3 puntos realizada por Shaya Harari. El marcador terminó 44 a 43 a favor de los Legends.

¡Los exhorto a que no se pierdan ninguna fecha de esta categoría U16 que apenas empieza!