AIP, CAMPEONAS DE LA COPA TALENTO COLEGIAL II GRAN FINAL U9 FEMENINO

En la noche de ayer, se disputó el enfrentamiento para definir quien se llevaba el trofeo de 3er lugar de la Copa Talento Colegial U9 Femenina, el partido fue bastante cerrado, muy parejo, con pocas llegadas de ambos equipos, el resultado final del partido fue un amarrado 0-0. En la tanda de los penales, las chicas del Colegio Real de Panamá lograron llevarse la victoria, con un resultado de 3-2 frente a las chicas del Panamerican School.

Luego de jugarse el 3er lugar, se disputó la gran final de la Copa Talento de la U9 en la rama femenina, entre la Academia Interamericana de Panamá y la Academia Hebrea, donde las chicas del AIP se mostraron superiores desde los primeros minutos, Alexandra Moscoso abrió el marcador al minuto 6’. Al finalizar el primer tiempo el partido iba con un resultado de 3-0, dos goles anotados por Natalia Parada al 8’ y al 18’, y a escasos minutos de finalizar el juego, nuevamente Alexandra marcaria el gol que sentencia la final, con un resultado final de 4-0.