!Fecha 1 Vibrante!

IJA vs Instituto Atenea

En el debut de ambos equipos de la Copa Talento Colegial U18, el Instituto Justo Arosemena venció cómodamente 4-0 al Instituto Atenea con doblete de Mell Gutierrez y Hilary Jaén.

Las Thunders del Instituto Atenea lograron aguantar la presión los primeros 20 minutos de partido, pero fue suficiente para evitar la derrota.

Panamerican School vs International School of Panama

Las actuales campeonas de la Copa Talento Colegial U18 debutaron con Victoria sobre las ISP Dolphins 2-0. Los goles fueron anotados por Analida Ampudia y Victoria De Abreu.

Un gol tempranero dictaminó el camino del partido, pero las Dolphins a pesar de tener uno de los equipos más jóvenes del torneo, logró crear ocasiones de gol y en poner en aprietos a la defensa de las Mustangs.

Balboa Academy vs Insituto Rubiano

Las actuales subcampeonas del torneo empezaron con pie derecho, derrotando 2-0 a las chicas del Instituto Rubiano. Carla Húmera fue la encargada de sentenciar al Rubiano con un doblete.

Con esta victoria las Dragons se postulan como una de las favoritas para llevarse el Grupo B.

AIP Fighting Owls vs Instituto Fermin Naudeau

En un partido con un final de película, las Fighting Owls del AIP se enfrentaron ante el Instituto Fermin Naudeau. El empate se mantuvo hasta el ultimo minuto de juego, hasta que Maria Cristina Duque Estrada abrió el marcador a favor de las Fighting Owls.

El lnstituto Fermin Naudeau empató el partido con un disparo de media cancha en la ultima jugada del partido, firmando así el empate 1-1, con ambos goles al ultimo minuto.