Fighting Owls; Legends: ¡Finalistas!

El pasado miércoles 19 de junio se celebró la Ronda de Repechaje y Semifinales de la Copa Talento Colegial.

En la Ronda de Repechaje el Balboa Academy venció 1-0 al Colegio Javier con anotación de Julieta Hincapié. Fue un partido de ir y venir, donde las Aguilas gozaron de oportunidades que no lograron concretar.

En el otro partido de Repechaje, las Raiders del Colegio Brader vencieron 3-0 al Panamerican School con doblete de Jimena Rodriguez y gol de Ana Lucía Britton. La línea defensiva de las Raiders dominó todo el encuentro y logró su clasificación a Semifinales.

En la primera Semifinal, las Fighting Owls vencieron 2-0 a las Dragons con doblete de Elaine Brin. Fue un partido muy disputado, donde ambos equipos crearon ocasiones de peligro pero no llegaban los goles. No fue hasta el minuto 24′ que las Owls lograron abrir el marcador y sellar su clasificación a la Gran Final.

En la segunda Semifinal, la Academia Hebrea venció 3-1 a las Raiders en Tiempo Extra. En un partido apretado, con pocas oportunidades ofensivas, las Legends se adelantaron en el marcador con gol de Debbie Tawachi. Al último minuto de partido, las Raiders empataron el partido con un autogol de Mira Guindi. En Tiempo Extra Jessie Attie y Mira Guindi anotaron y aseguraron la clasificación a su primera Gran Final de la Copa Talento Colegial.

Los esperamos este sábado 22 de junio en el ISP Stadium en el siguiente horario.

Tercer Lugar: 7:45 p.m.

Primer Lugar: 8:30 p.m.