Las Legends hacen historia

Academia Interamericana de Panamá 1 – 2 Academia Hebrea

La Academia Hebrea se convierten en las nuevas campeonas de Copa Talento 2019 superando sobre la hora 2-1 a la Academia Interamericana de Panamá.

Las Legends hacen historia al superar a las Owls que salían como favoritas al titulo de Copa Talento. Con el tanto de hoy, Mili Khafif se corona como la máxima anotadora del torneo con 11 goles, superando a Verónica Latorraca.

Desde el inicio, las chicas del AIP no se encontraban cómodas dentro del terreno de juego contra las constantes llegadas de la Academia Hebrea. En la segunda mitad, con una gran jugada de la #10 de las Legends, hace que su equipo se adelante en el marcador; pero minutos después y por el ímpetu de las Owls logran igualar el marcador con una gran jugada de Verónica Latorraca que le deja el balón a Sofía Gamecho que descuenta e iguala el partido. En el tiempo extra, se convirtió en un partido muy parejo para ambas escuadras pero un error en defensa le da la victoria a la la Academia Hebrea.

Gran partido por partes de ambos bandos; pero las Legends ajustaron su juego y logran llevarse el trofeo a casa.

Goles: Mili Khafif (AH), Sofia Gamecho (AIP).

Smart Academy Panamá 1 (3)-(2) 1 International School of Panamá

Las garras llevan al tercer puesto a las Tigers

Las Tigers del Smart Academy se queda con el tercer puesto de Copa Talento venciendo en penales 3-2 a las Dolphins del ISP.

Las chicas del SAP luego de ir perdiendo 1-0 le dan vuelta al marcador, obligando a concretarse el partido por medio de la tanda de los penales. Las grandes actuaciones de Ana Victoria Cuevas y Andrea Alvarado al crear grandes ocasiones de peligro que les ayudaron a creer que podían llevarse el encuentro. Las Dolphins salieron confiadas en la segunda parte; pero la suerte no estuvo de su parte al final.

Este partido nos demuestra que cuando tienes fe y constancia puedes lograr grandes cosas, y las Tigers lo demostrar durante todo el torneo. Gran partido del Smart Academy y merecida victoria.

Goles: María Duarte De Oliveira, Sofia Macchiavello (p.), Valerie Kadadihi (p.) (ISP), Andrea Alvarado (p.), Ginella Rivera (p.), Ana Victoria Cuevas (p.) (SAP).