¡Los equipos que dominaron en la primera jornada de la temporada 2023 con victorias impresionantes! I J1 Femenina U16 2023

¡Las Dolphins del ISP arrasan a las Raiders en su debut de la temporada 2023!

Las chicas del ISP se impusieron con autoridad en su primer partido de la temporada 2023 al vencer por 7-0 a las Raiders (BRA), en un encuentro que dominaron de principio a fin. El equipo mostró un gran nivel en todas las líneas, tanto en defensa como en ataque, y lograron marcar la diferencia gracias a su gran efectividad en el área rival.

Suzanne Hoffman, abrió el marcador para las Dolphins. A partir de ese momento, el ISP tomó el control del juego y comenzó a generar múltiples ocasiones de gol, gracias al gran trabajo de sus delanteras. Maria De Oliveira amplió la ventaja con un segundo tanto, mientras que Sofia Rios marcó dos goles, para dejar el marcador 4-0 a favor del ISP antes del descanso.

En la segunda mitad, el ISP siguió dominando el partido y generando ocasiones de gol. Maria De Oliveira, con un hattrick, fue la gran figura del encuentro, demostrando su habilidad y eficacia en el área rival. Con este resultado, las Dolphins suman sus primeros tres puntos de la temporada.

¡Las chicas del AIP comienzan la temporada 2023 con una victoria contundente!

Las chicas del AIP iniciaron la temporada con el pie derecho, luego de vencer por 12-0 al Instituto Fermin Nadeau (IFN) en el partido de apertura. Las Owls dominaron el encuentro de principio a fin, mostrando su gran nivel y capacidad en el campo.

Las anotaciones del AIP estuvieron lideradas por María Claudia Núñez e Irma Motta, quienes anotaron un gol cada una. Pero el verdadero protagonismo del partido se lo llevó el doblete de Miranda Albert y Athena Parili, y la impresionante actuación de Veronica Latorraca, quien marcó cuatro goles.

Con esta victoria, las chicas del AIP suman sus primeros tres puntos en la temporada. Sin duda alguna, un inicio prometedor para un equipo que aspira a grandes cosas en esta temporada.