Mustangs Intratables

BAL VS AIP:

Las Dragons del Balboa Academy se enfrentaron a las Fighting Owls del AIP, quienes hacían su debut en esta Copa Talento Colegial U18. En un partido reñido, las Dragons lograron sacar ventaja gracias a dos goles en el primer tiempo que fueron suficientes para sacar los 3 puntos.

En el segundo tiempo las dirigidas por Víctor Suarez lograron descontar, pero no les alcanzó el tiempo para empatar el encuentro. El Balboa Academy suma su segunda victoria seguida, con cuatro goles a favor y solo uno en contra.

PAS VS IJDM:

En el segundo partido de la fecha 2, Las Mustangs se enfrentaron al Instituto José Dolores Moscote. Las Mustangs dieron un autentico recital, ganando por un contundente 6-0. La encargada de abrir el marcador fue la capitana Maripaz Quiros, quien también dio una asistencia en el partido.

Con esta victoria el Panamerican School se postula como las grandes favoritas para llevarse el grupo A de esta Copa Talento U18.

BRA VS ISP:

Las Raiders y las Dolphins empataron a cero en un partido en las que las porteras fueron protagonistas. Fue un encuentro bastante trabado en el medio campo. Ana Sofía Pérez fue la jugadora que mas intentó por parte del Colegio Brader, mientras que María Elisa Yanes también fue protagonista por parte del ISP.

Con este empate ambos equipos suman sus primeros puntos en el torneo. Recordemos que las Raiders hicieron su debut en el torneo, mientras que las Dolphins perdieron su primer encuentro dos tantos a cero frente a las Mustangs.

CSA VS CRP:

Ambos equipos hicieron su debut en el torneo en un partido que terminó empatado a cero. El partido fue bastante reñido. Las Lions estuvieron más cerca de abrir el marcador, pero ambos equipos demostraron una gran actuación en la defensa.

Ambos equipos ubican en el segundo lugar de la tabla del grupo C con un punto cada uno.