¡SEMIFINAL DEFINIDA! I CF Femeninos U18 2022

¡Primeras semifinalistas clasificadas!

El pasado domingo 16 de octubre, las Owls se convirtieron en las primeras semifinalistas de Copa Talento, luego de enfrentarse a las Legends. AIP abrió el marcador con el gol de Mia Gonzalez al minuto 6′, de manera que las Legends buscaron empatar el partido, y al minuto 24′ Yael Levy logra obtener el 1-1. Las Owls buscaron el desempate y la victoria con la anotación de Sofía Gamecho al minuto 38′, de esta manera finalizando el partido con un marcador de 2-1 a su favor.

¡Segundas semifinalistas clasificadas!

Para el segundo partido de la jornada de playoffs las chicas del Rubiano se enfrentaron a las Mustangs, cabe recalcar que IRU llegó a la ronda de cuartos de manera invicta. En un partido reñido y dominado por ambos equipos las Mustangs logran abrir el marcador con un gol por parte de Reggina Espino, finaliza el partido con un marcador de 1-0 a su favor.

¡Terceras semifinalistas clasificadas!

Las chicas del San Agustin se enfrentaron a las Doplhins, este juego empezó dominado por ambas partes y se convirtió en un partido muy reñido, finalizando el primer tiempo con un marcador de 0-0. Al minuto 31′ con el gol de Daniela Pretelt-Kieswetter, CSA abre el marcador y lo cierran con un resultado de 1-0 a su favor, de esta manera, convirtiéndose en las terceras y penúltimas clasificadas a las semis de Copa Talento.

¡Cuartas y últimas semifinalistas clasificadas!

Las Lions se convirtieron en las últimas semifinalistas de Copa Talento, tras dominar un partido de manera completa luego de enfrentarse a las Raiders. Al minuto 27′ con un gol de Mia Caballero las Lions abren el marcador, seguido de esto un Hat Trick por parte de Ana Perez y para cerrar el marcador otro gol de Mia Caballero y uno de Karolina Rivera, de esta manera finalizan el partido con un marcador de 6-0 a su favor.