sgb

¡Sorpresa!: Raiders a la siguiente ronda

Panamerican School vs. Colegio Javier

Las Mustangs dominaron de principio a fin. Analida Ampudia con 7 goles y Reggina Espino con 5 goles aportaron en la victoria de su equipo 13-0 ante el Colegio Javier. Con este resultado el Panamerican School clasifica a la Ronda de Repechaje donde se enfrentará al Colegio Brader.

Academia Interamericana de Panamá vs. Colegio Real de Panamá

Ambos equipos buscaban la clasificación a la siguiente ronda, y en esta ocasión las Lions del Colegio Real fueron contundentes en sus llegadas y vencieron 4-1 a las Fighting Owls para asegurar su clasificación directa a Semifinales. Por las Lions anotaron Paola Troitiño (2) y Mia Caballero (2). Las Lions descansan este fin de semana.

Instituto Fermin Naudeau vs International School of Panama

En un bonito partido, el Instituto Fermin Naudeau golpeó primero y se adelantó temprano en el marcador (2′). Las Dolphins dominaron la mayor parte del encuentro, pero no caía el gol. No fue hasta el minuto 38 que lograron anotar por intermedio de Sophie Pellenz. A tres minutos del final Ambar Brisky metió un golazo de tiro libre que le dio la clasificación a la Ronda de Repechaje. Las Dolphins se estarán enfrentando al Instituto Rubiano este domingo.

Academia Hebrea vs. Colegio Brader

Gracias a la victoria de las Lions, las Raiders del Colegio Brader necesitaban vencer a la Academia Hebrea por diferencia de un gol para clasificar a la siguiente ronda. Y así fue. Iniciando el encuentro Ana Sofia Perez adelantó a las Raiders en el marcador (7′), acomodaron sus piezas y lograron mantener el resultado a lo largo del encuentro. Este domingo se enfrentarán al Panamerican School en la Ronda de Repechaje.