¡Victorias y dobletes! I J3 Femenina U12 2022

¡VICTORIA PARA OWLS!

Las chicas del AIP se llevan la victoria luego de enfrentarse a las Dolphins. Con el gol de Elaine Brin por parte de las Owls al minuto 15, las chicas del AIP abren el marcador. Seguido de esto, Alexandra Moscoso al minuto 17′ por parte de las Owls, y al minuto 27′ un gol de Agustina Martinez de Hoz por parte de las Dolphins, finalmente para cerrar el marcador, de nuevo, una anotación de Elaine Brin, y de esta manera finalizan el partido con un marcador de 3-1 a favor de las Owls.

¡EMPATE!

Las chicas del Instituto Alberto Einstein empatan el partido luego de enfrentarse a las chicas de AHP. Las Titans abrieron el marcador al minuto1′ con el gol de Raquel Malka y las Legends lo cerraron al minuto 9′ con el gol de Gina Laniado, finalizando el partido con un resultado de 1-1.

¡VICTORIA PARA LIONS!

Las chicas del Colegio Real logran dominar el partido llevándose una gran victoria, luego de enfrentarse a las Mustangs. Con hat trick de Maria Fernanda Castillo y con doblete de Isabella Dos Santos y Camila Diaz, las Lions finalizan el partido con un marcador de 7-0 a su favor.