Arrancó la Copa Talento Colegial

El día sábado arrancó la Copa Talento Colegial con unos encuentros muy reñidos en el grupo A. En el primero partido del día se enfrentaban dos titanes por un lado las Dragons del Balboa Academy, actuales Sub-Campeonas y por el otro lado Las Fighting Owls candidatas al título. Durante el partido pudimos ver como las Dragons se mantenían en constante ataque buscando a Adriana Caballero, pero el AIP dirigida por si gran DT Víctor Suarez no dejaba ni una espacio abierto, con sus defensa como Alessa Canavaggio y su audaz portera Andrea Martínez, buscando una contra para poder marcar el primero del día demostrando una fuerte determinación llegar de primera en el grupo A, pero el Balboa es un equipo con experiencia con grandes jugadoras viniendo de un proceso de la sub-15 con muchas victorias, dejando este encuentro igualado 0 a 0 con 1 solo punto para cada equipo. Smart Academy vs Colegio Real En el segundo partido femenino del día pudimos ver un enfrentamiento entre el SAP vs el Colegio Real quienes son uno de los equipos mas jóvenes en el campeonato pero con una gran determinación a llegar lejos, desde el comienzo pudimos ver como el colegio real salía con todo en este juego dispuestas a ganar esos dichos 3 puntos, jugando al contra golpe ya que cuentan con grandes jugadoras en el medio campo como Ana Sofía Von Chong y defendiendo bastante bien con sus defensas entre ellas María Claudia Chu no dejando entrar ninguna jugada, El primer tiempo finalizo y el marcador seguía igualado, pero el colegio Real tenia una amarilla a su contra para la nº 13 Pereira. Al comenzar el 2do tiempo el Colegio Real se veía imparable con un control del balón impresionante y en el minuto 33 Alexandra Castrellon con la nº 8 marca un golazo y poniendo al Colegio Real con la delantera que se mantuvo todo e 2do tiempo. Dejando el partido Colegio Real 1-0 Smart Academy posicionando al Colegio Real de primeros en el grupo A con 3 puntos Domingo Instituto Fermín Naudeua vs Colegio Las esclavas Comenzando la mañana pudimos ver un fuerte calentamiento de parte de los 2 equipos por un lado las esclavas con su gran debut en el campeonato y del otro lado el Fermín Naudeau con un equipo completamente nuevo, eso nos decía que veríamos un partidazo. Comienza el primer tiempo y podemos ver como el I.F.N se mantenía con una ventaja evidente y con un gran juego colectivo, el primero gol gracias Staff con la nº10 vino muy temprano de parte del I.F.N, después en el minuto 17 la del nº 7 castillo conecto un golazo dándole 2 tantos al I.F.N y casi finalizando el 1er tiempo la nº8 Barnes anota un gol dándole una clara ventaja al I.F.N, finalizando el primer tiempo 3 sobre 0 para el I.F.N. Al comenzar el 2do tiempo Barnes nos impresiono con un gol en el primer minuto dándole esos 3 punto seguros al su equipo, 7 minutos después Staff marca su segundo tanto en el día colocando a su equipo mas a la delantera, a pesar del resultado el equipo de las esclavas dio buenos destellos individuales como con su gran defensa Isabella Siero será muy interesante ver este equipo durante el campeonato. Y finalizo el partido con una ventaja clara para el Instituto Fermín Naudeau con un doblete para Staff y un hat-trick para Barnes colocándolas de primeras en el grupo B Instituto Rubiano vs Colegio Brader El segundo partido del día se podía ver que algo intenso se venia con estos 2 grandes equipo, comenzó el primer tiempo y se vio un gran control del balón de parte de los 2 equipos un primer tiempo bastante igualado con un Brader con un juego equilibrado en todas sus líneas con bastante juventud y experiencia. Finaliza el primer tiempo quedando un marcador igualado 0-0 El segundo tiempo fue el que mas emoción trajo, en el minuto 26 el instituto Rubiano sorprendió con un autentico golazo de parte de Ana Gabriela Rodríguez con la nº10 dándole la ventaja a su colegio, pero el Brader no se quería quedar atrás y aprovechando un penal a su favor anotaron un gol dejando el partido súper igualado, faltando 5 minutos para que terminara este gran encuentro que impresiono a muchos por su calidad, la capitana Oliveira con ayuda de su equipo anota un golazo para darle la victoria al Brader quenado el encuentro 2 sobre 1 a favor del Brader quedándose con esos dichosos 3 puntos.