ACTITUD, GOLES Y MUCHAS EMOCIONES II J5 U18 MASCULINO

IJDM vence al IAE

En un partido donde el IJDM dominó el balón desde el pitazo inicial del árbitro, el IJDM sacó la victoria frente a su similar el Instituto Alberto Einstein con resultado de 2-0. Los goleadores del vigente campeón fueron, José Mendieta y Angel Headley.

CRP sigue pisando fuerte

En un partido donde el CRP supo manejar el balón, y se lo escondió a su rival, lograron llevarse la victoria frente al Colegio de Panamá, con un marcador de 2-0. Los goleadores por parte de Colegio Real de Panamá fueron Miguel Alemán y José Daniel Torres.

Instituto Atenea suma sus primeros tres puntos

En un partido muy parejo, donde en cada posesión se disputaba el balón y ninguno de los equipos dejaba jugar fácil a su rival, el IA Thunders se impuso mediante un autogol al Instituto Panamericano, el resultado final fue 1-0.

ISP Dolphins le quita la racha al Brader

En partido muy disputado en el terreno de juego, la presión era alta por parte de ambos equipos donde el balón se veía concentrado en la mitad de la cancha, ISP logró sacar la victoria mediante un gol de rebote, luego de un penal fallido, a escasos minutos del final, el resultado final fue 1-0, y así le quitan la racha de invictos y portería imbatida al Colegio Brader. El goleador del partido fue Orlando Díaz.

AIP vence al MDA

En un partido donde el AIP se le vio cómodo desde los primeros minutos del partido, lograron sacar una vitoria contundente frente a su similar el Magen David Academy, el resultado final fue de 3-0. Los goleadores del partido fueron Diego Guardado (2) y Miguel Tamayo.