¡Brader Raiders Nuevos Campeones!

El sábado 22 de Junio se jugó la fecha final de la Copa Talento Colegial en el International School of Panama donde se coronaron los nuevos campeones de la categoría U9.
En el primer partido de la jornada, el Balboa Academy y la Academia Hebrea se enfrentaron por el Tercer Lugar. Fue un partido muy parejo, de ida y vuelta en el que la Academia Hebrea tuvo las oportunidades más claras, pero la gran actuación del portero de los Dragons mantuvo el partido empatado durante casi todo el encuentro. En el minuto 21 Victor Ashkenazi sentenció el partido 1-0 a favor de la Academia Hebrea, quedándose con el Tercer Lugar.
La gran final tuvo como protagonistas a los Fighting Owls de la Academia Interamericana de Panamá y a los Raiders del Colegio Brader.
Un partido muy luchado en la mitad del campo durante todo el encuentro. El primer tiempo termino 0-0 con pocas oportunidades para cada lado. En el segundo tiempo Lucas Norte abrió el marcador en el minuto 17 con un disparo de pierna derecha. Juan Carrizo empato el partido a cuatro minutos del final, pero Norte volvió a poner en ventaja a los Raiders un minuto después del empate.
Tras la victoria 2-1, el Colegio Brader se coronó campeón por primera vez en la categoría U9, cortando así la racha de 5 títulos seguidos que llevaban los Fighting Owls.