Camino Dorado: Spartans y Rubiano, Líderes Rumbo a las Semifinales de la Temporada 2023

El primer partido de estos cuartos de final masculino se llevó acabo entre los Spartans del Colegio La Salle ante los Raiders del Colegio Brader. Se mantuvo como un partido muy reñido, de ida y vuelta, y finaliza el primer tiempo con un marcador de 0-0 que demostraba que sería un partido donde no podían cometerse errores. Hasta que, Alexis Ponce, por parte del Colegio La Salle, con una genialidad se convirtió en el goleador del partido al minuto 33’ y con este marcador de 1-0, los chicos del Colegio La Salle se convierten por primera vez en semifinalistas de la Copa Talento U18.

Para cerrar la primera jornada de los playoffs, los chicos del Instituto Rubiano se enfrentaron ante los actuales campeones los Owls de la Academia Interamericana. Sabíamos que sería un encuentro muy parejo y no nos defraudaron. El encuentro se mantuvo muy luchado a lo largo de los 60 minutos, y, sin ninguna anotación, finaliza con un marcador de 0-0 en el tiempo regular. Seguido de esto, inició la tanda de penales, y con un marcador de 0 (5) – 0 (3), los chicos del Instituto rubiano se llevan la victoria y se convierten en los segundos clasificados de las semifinales de esta Temporada 2023.