sgb

El IJA gana la punta de la tabla

Instituto Justo Arosemena 3-0 Colegio Real de Panamá

El IJA se destapa en el segundo tiempo para conseguir los 3 puntos.

IJA le gana a los Lions para acompañar en la punta del grupo a la Academia Hebrea. En un partido donde el primer tiempo fue muy reñido con ocasiones de gol para ambos equipos. En cambio en el segundo tiempo empezó la fiesta de goles para un Instituto Justo Arosemena que no se cansó de atacar y crear jugadas de gol.

Goles: Ian Palacio (2) (IJA) y Boris Dixon (1) (IJA).

International School of Panama 3-0 Colegio Isaac Rabin

Dominio total del ISP quien demostró una gran actuación ante el Isaac Rabin.

Los Dolphins ganan ante un Isaac Rabin que no fue rival para el increíble juego en equipo del ISP. De inicio a fin se vieron unos Dolphins agresivos y determinados a ganar y vaya que lo hicieron al golear 3-0 a los Blue Wolves.

Goles: Andrés Infante (2) (ISP) y Santino Pariente (ISP)

Colegio Brader 1-1 Instituto Panamericano

Encuentro de alta intensidad entre los Raiders y el IPA, los dos equipos se reparten un punto.

En un primer tiempo donde el IPA demostró más se pusieron al frente en el marcador con gol de Matías Mosquera. El segundo tiempo cambió totalmente, con un Brader más dispuesto a atacar. Debido a eso pudo conseguir el empate a balón parado. Los Raiders tuvieron más oportunidades para llevarse los 3 puntos pero no pudieron culminarlas.

Goles: Matías Mosquera (IPA) y Anibal Ortega (BRA)

Tarjetas Amarillas: Juan Felipe Paniza (BRA) y Anibal Ortega (BRA).

Colegio St. Mary 4 – 0 Smart Academy Panamá

Gran victoria del Colegio St. Mary

El Colegio St. Mary se impuso 4-0 al Smart Academy. Los chicos del St. Mary manejaron los hilos del partido desde el comienzo. El volante Juan Almanza y el versátil Xander Miranda, fueron los referente en ataque por parte de los Gators, creando oportunidades para sus compañeros. Esta victoria le sirve al St. Mary a escalar en el grupo C y a estar más cerca de pasar a la siguiente ronda.

Goles: Xander Miranda (2), Juan Sebastián Cedeño, Sebastián Sánchez (CSM).

Academia Interamericana de Panamá 5 – 2 Panamerican School

Resurge el Campeón

La Academia Interamericana de Panamá supera 5-2 a los Mustangs del Panamerican School. El campeón resurge tras perder en la primera jornada  y rescatan 3 puntos que son muy valiosos para salir del fondo de la tabla del grupo A. Said El Eyssami nuevamente fue figura de su equipo, marcando un doblete y creando oportunidades para su equipo.

A pesar de los intentos de los Mustangs de intentar empatar el partido, los Owls supieron controlar los tiempos del juego y obtienen la ansiada victoria.

Goles: Said El Eyssami (2), Nicolás Mendoza, Eduardo Torres, Carlos Duque Estrada (AIP); Anibal Salas, Ever Chacin (PAS).

Instituto Atenea 0 – 6 Colegio de Panamá

Lluvia de goles en el encuentro entre el Instituto Atenea contra el Colegio de Panamá

Muchos goles nos dejo el último encuentro de la jornada. Los Mighty Eagles mejoran después de caer en la segunda jornada. El Colegio de Panamá venció 6-0 a un tímido Instituto Atenea que no se encontró durante todo el partido. La gran actuación del capitán de los Mighty Eagles, Gabriel Vásquez, permitió que su equipo saliera con los 3 puntos necesarios para mantenerlos en la lucha por el liderato del grupo A.

Goles: Gabriel Vásquez (2), Jorge Palacios, Patrick Gómez, Zak Farrow y Alberto Diamond (ECP).