El Javier sigue líder e invicto

Academia Interamericana de Panamá 2-1 Colegio de Panamá

Partido parejo entre los Fighting Owls de AIP y los Mighty Eagles del Colegio de Panamá.

En un encuentro donde el AIP dominó el primer tiempo a placer adelantándose en el marcador con 2 goles. Esto cambió en el segundo tiempo donde se vio un Colegio de Panamá decidido a meterse en el partido y de verdad que lo hicieron, con un golazo de tiro libre del capitán Gabriel Vásquez para descontar y poner el 2-1, pero por desgracia eso no fue suficiente para los Eagles. Por su parte el AIP sufrió pero consiguió los 3 puntos.

Goles: Gabriel Vásquez (CDP), Said El Eyssami (AIP) y Mario de la Guardia (AIP)

Instituto Atenea 0-2 Colegio Javier

El Colegio Javier sigue invicto y sigue líder.

En un encuentro parejo, donde los dos equipos tuvieron oportunidades, el Colegio Javier empezó a demostrar el gran poderío ofensivo que poseen al adelantarse en el marcador con gol de Josue Cardenas. El Instituto Atenea por su lado nunca bajó los brazos y siguió luchando para empatar el partido. En el segundo tiempo los dos equipos mostraron el mismo dinamismo que tenían en el primero con muchas llegadas, el Colegio Javier sentenció el encuentro con un gol de Adrián Estrada para seguir invictos y llegar a 9 puntos en su grupo.

Goles: Adrián Estrada (CJ) y Josue Cárdenas (CJ)

Instituto Justo Arosemena 1-1 Academia Hebrea

El IJA consigue que se dividan los puntos

El IJA fue claro dominador del encuentro, tomando la posesión del balón y tratando de abrir el marcador, por su parte la Academia Hebrea aprovechó sus oportunidades, ya que serían ellos los que abrirían el marcador con una jugada a balón parado. En el segundo tiempo el IJA salió decidido a remontar el partido, fue difícil pero en una gran jugada de Jafet Villalba el IJA encontró la paridad con la que los dos equipos dividirán los puntos.

Goles: Jafet Villalba (IJA) y Salomón Attie (AH)

International School of Panama 1-2 Colegio Real de Panamá

Los Dolphins pegan primero pero los Lions remontan y consiguen los 3 puntos.

Partido de muchas emociones donde los dos equipos dieron el todo por el todo. El ISP abrió el marcador con gol de Tomás Giraldo, pero en el segundo tiempo el Colegio Real hizo lo imposible para remontar el resultado. Lo lograría con goles de Sebastián Sanjur y Lucas Lagomarsino, quienes les darían los tres puntos a los Lions.

Goles: Tomás Giraldo (ISP), Sebastián Sanjur (CRP) y Lucas Lagomarsino (CRP).

Colegio Brader 4-1 Balboa Academy

Los Raiders ganan y golean a los Dragons.

El Colegio Brader demostró su clase desde el primer minuto con una gran actuación de Massimo Mazzeo y Juan Carlos Soto, quienes anotaron para los Raiders. Ya culminando el encuentro los Dragons del Balboa Academydescontaron con un gol de Pablo Mendez, pero eso no sería suficiente ya que el Brader aseguraría la victoria con el hat trick de Mazzeo.

Goles: Massimo Mazzeo (3) (BRA) y Juan Carlos Soto (BRA) y Pablo Mendez (BAL).

Colegio Saint Mary 0-1 Instituto Panamericano

El St. Mary y el IPA dejaron todo en la cancha pero solo uno se llevó los puntos.

En un partido increíble de ida y vuelta, de mucho ataque y extraordinarias atajadas, el IPA y el St. Mary batallaron hasta el final. El encuentro estuvo empatado hasta casi lo último, pero un gran contragolpe de Luis Navarrete abrió y sentenció el partido, para que el equipo del IPA consiguiera las tres unidades.

Goles: Luis Navarrete (IPA).

Tarjeta Amarilla: Juan Almanza (SM).