Fecha 2: ¡Vibrante!

El pasado domingo 14 de abril se celebró la Fecha 2 de la Copa Talento Colegial U15 Masculino desde ISP Stadium.

SAP Tigers vs Academia Hebrea

Los Tigers del Smart Academy de Panamá venció 6-0 a la Academia Hebrea con goles de Roberto Lide (4), Giovanny Cardoze y Luis de Gracia. Roberto Lide anotó el gol más rápido de la historia de la Categoría U15 con solo 17 segundos de partido. Partido por el Grupo A.

PAS Mustangs vs AIP Fighting Owls

En una más que necesitada victoria, los Mustangs del Panamerican School vencieron 2-0 a los Fighting Owls de la Academia Interamericana de Panamá con anotaciones de Diego Chavez y Alessio Espino. Con esta victoria igualan en puntos a los Fighting Owls, ISP Dolphins y SAP Tigers.

CRP Lions vs Aguilas Javerianas

En un partido parejo, los Lions del Colegio Real de Panamá vencieron 1-0 a las Aguilas Javerianas del Colegio Javier con anotación de Carlos Mario Troncoso desde el punto penal. Ambos equipos ofrecieron un gran espectáculo en un partido de mucha intensidad. Con este resultado los Lions son líderes del Grupo B.

Instituto Fermin Naudeau vs Brader Raiders

En un partido donde el Instituto Fermin Naudeau controló y creó ocasiones de gol, los Raiders del Colegio Brader lograron sacar el empate 0-0 gracias a su excelente juego defensivo. Con este resultados ambos suman un punto en el Grupo B.

Colegio St. Mary vs Instituto Atenea

En un partido vibrante, ambos equipos empataron y sumaron un punto. El Instituto Atenea se adelantó temprano en el marcador con anotación de David Sandoval al minuto 3, pero a 13 del final Julio Villarreal anotó un golazo para empatar las acciones. Partido por el Grupo C.

Balboa Academy vs Instituto Panamericano

En el último partido de la Fecha 2 el Instituto Panamericano venció 2-0 a los Dragons del Balboa Academy con doblete de Joel Vega. Los Dragons con un plantel reducido lograron hacerle un gran partido al IPA con destacada actuación de Andres Lasso en la portería. Los goles de Vega llegaron a cuatro minutos del final (46′ y 50′).