Fecha 4: Instituto Rubiano sigue con paso firme

Colegio Isaac Rabin vs. Instituto Atenea

En un partido de ida y vuelta, el Colegio Isaac Rabin se adelantó temprano en el marcador por intermedio de Ricardo Levy Lam, pero poco después Christofher Deane anotó de cabeza el empate. El Colegio Isaac Rabin tomó la ventaja pero en el segundo tiempo el Instituto Atenea remontó el marcador con doblete de Jorge Luis Perez y sumó su primer triunfo de la temporada. Con este resultado el Instituto Atenea es líder del Grupo C.

SAP Tigers vs. ISP Dolphins

Tras vencer a los actuales campeones, los Dolphins siguen con paso firme derrotando 2-0 a los Tigers que venían de golear a la Academia Hebrea. El capitán Mikel Barreiro fue el encargado de abrir el marcador desde el punto penal y un minuto más tarde Gerson García sentenció el partido dándole así los tres puntos a los del ISP.

CRP Lions vs. Instituto Rubiano

Los Lions empezaron siendo superiores, abriendo el marcador al minuto 6 con un gol olímpico de Carlos Mario Troncoso. Después del gol se invirtieron los papeles y el Instituto Rubiano controló a placer el partido demostrando un gran juego colectivo y perfilándose como uno de los favoritos para ganar la Copa este año. El capitán Irving Rueda y el “10” Rafael Santana firmaron otro gran partido.

Colegio St. Mary vs. BAL Dragons

Fue un partido parejo que estaba para ambos equipos. Sebatian Tem sorprendió a la defensa del Colegio St. Mary con un gol de vestidor al minuto 3 que le fue suficiente al Balboa Academy para conseguir sus primera victoria de la temporada. El Colegio St. Mary demostró actitud, pero no les fue suficiente para evitar su segunda derrota al hilo.

PAS Mustangs vs. Academia Hebrea

El partido fue un auténtico monólogo por parte del Panamerican School. Desde el pitazo inicial y con superioridad numérica, los Mustangs controlaron el partido. Con goles de Diego Frauca (2), Diego Chavez (1) y Malcom Provoost (1) el Panamerican School superó sin problemas a la Academia Hebrea.