Fighting Owls: ¡Candidatos!

Por intermedio de Alejandro Rodriguez y el capitán, Diego Samaniego, el Colegio St. Mary venció cómodamente al Oxford International School para sumar sus primeros tres puntos.

En un gran partido del Instituto Panamericano, vencieron 2-0 a la Academia Hebrea con doblete de Ricardo Quintero.

En un partidazo, el actual Campeón debutó con empate ante el Colegio Brader. Los Lions tomaron ventaja temprano en el marcador por intermedio de Alejandro Rey, pero cuatro minutos después lo empató los Raiders con anotación de Carlos Tejeira.

Los Dragons del Balboa Academy vencieron 8-0 al International School of Panama. Por los Dragons destacó Ivan Villescas con cinco goles, dos asistencias.

En un partido disputado, el Colegio Isaac Rabin se llevó la victoria por la mínima 1-0 con anotación de Jose Maria Pinto al minuto 11. El Colegio de Panamá intentó, pero no fue suficiente para encontrar el empate.

En el partido de la jornada, los Fighting Owls de la Academia Interamericana de Panamá vencieron 2-1 al Panamerican School. Al minuto uno, por intermedio de Alessio Espino, lo ganaban los Mustangs. Un minuto después lo empataba Said El Eyssami. En el segundo tiempo, a diez minutos del final, con un auténtico golazo de Said El Eyssami, los Fighting Owls vencieron a los Mustangs.