¡Gran Final!: Lions vs Mustangs

International School of Panama vs. Panamerican School

En un vibrante partido de ida y vuelta, los Dolphins se adelantaron temprano en el marcador con un autogol. Unos minutos después Gerson García recibió una roja directa que cambió el partido.

Los Mustangs agarraron momentum y revirtieron el marcador por intermedio de Justin Herrera y Abdul Escobar pero a dos minutos del final en una gran jugada a pase de Mikel Barreiro, Javier Ávila anotó un golazo de cabeza que envió el partido a tiempo extra.

En tiempo extra ambos equipos fueron conservadores y todo se definió en la tanda de penales. Ambos porteros, Jose Miguel Junco (ISP) y Vicente Shannon (PAS), pararon varios penales pero fueron los Mustangs que vencieron 2-1 y regresan nuevamente a una final. Los Mustangs buscarán revalidar el campeonato este sábado 1 de junio en el Estadio Maracaná a las 7:00 p.m.

Instituto Panamericano vs. Colegio Real de Panamá

En un gran partido colectivo por parte de ambos equipos, los Lions se adelantaron temprano en el marcador por intermedio de Miguel Alemán que anotó un golazo en la individual. Unos minutos después, Jack Gonzalez empató el encuentro con un disparo de mediana distancia. Un minuto antes de terminar el primer tiempo, Juan Raul Figueroa anotó el gol de la ventaja para los Lions.

El Colegio Real de Panamá supo manejar el resultado en el segundo tiempo y suma su cuarta final consecutiva. Buscarán su revancha este sábado ante los Mustangs.