sgb

Hincapié no perdona

La Fecha 2 de la Copa Talento Colegial arrancó con un partidazo entre el Panamerican School y las Owls de la Academia Interamericana de Panamá. El equipo dirigido por Jair Carrasquilla, las Mustangs, empezaron ganando 3 por 0 pero antes de que terminara el primer tiempo Daniela Hincapié logró descontar marcando dos goles para las Owls. En la segunda parte Hincapié anotó otros tres consiguiendo una remontada histórica para las dirigidas por Victor Suarez. El encuentro terminó 5 a 4, a destacar por parte de las Mustangs la actuación de Andrea Stanziola quién anotó un hattrick.

En el segundo partido de la mañana el Balboa Academy venció, en un partido muy reñido, a las Dolphins del International School of Panama con gol de Anabella Bermudez al minuto 45. Por otro lado Regina Porter, arquera de las Dolphins atajó un penal y tuvo paradas muy importantes durante el transcurso del encuentro.

En el último partido de la jornada el Colegio Real de Panamá le propinó una goleada de 5 a 0 al Instituto Rubiano con doblete de Karolina Rivera y goles dde Pereira, Ferrabone y Arango. Con este resultado el Colegio Real suma sus primeros tres puntos luego de caer 4 por 3 en la primera fecha contra el Panamerican School.