¡Jornada 10 llena de goles y partidazos! | U18 MASCULINA

La jornada 10 estuvo llena de grandes partidos donde los equipos ya buscan asegurar un puesto en sus grupos y aquí los repasamos.

Los Lions del Colegio Real abren la jornada 10 y suman su primera victoria en esta Temporada 2023 tras enfrentarse a los Green Panthers del Instituto Panamericano. Christian Gómez por parte de los Lions fue el encargado de abrir el marcador y, seguido de esto, Sebastián Guardia al minuto 24’ fue el encargado de marcar el 2-0 para los chicos del Colegio Real. Sin embargo, los chicos del IPA marcaron el 2-1 con la anotación de Fernando Polanco al minuto 27’ y Sebastián Lum es el encargado de sellar la victoria finalizando con un marcador de 3-1 a favor de los chicos del Colegio Real. De esta manera los Lions se despiden y finalizan la Temporada con una gran victoria.

Los chicos del Instituto José Dolores Moscote continúan los encuentros en esta jornada y se llevan una muy importante victoria tras enfrentarse a los Mustangs del Panamerican School. De la mano de Dante Dorcy al minuto 29’con la única anotación del encuentro los chicos del IJDM finalizan con un marcador de 1-0 a su favor.

Y así continuamos esta décima jornada de Copa Talento y los chicos del St Mary finalizan el encuentro sumando sus primeros puntos de la Temporada tras enfrentarse a los Coyotes del Oxford International. Sebastián Sánchez por parte de los Gators, fue el encargado de abrir el marcador al minuto 4’ pero los Coyotes no se podían quedar atrás y de la mano de Omar Echeverría al minuto 21’ lograron el empate momentáneo.
Seguido de esto, Diego Samaniego fue el encargado de sellar la victoria para los Gators y marcar el desempate finalizando con un marcador de 2-1 a su favor.

Los chicos del Metropolitan School fueron los encargados de cerrar la jornada del día sábado tras enfrentarse a los Raiders del Colegio Brader. Pablo Soto por parte de los Jaguars fue el protagonista del encuentro al abrir y sellar el marcador al minuto 4’ y al minuto 33’ sellando su victoria y marcando el resultado final de 2-0 a favor del Metropolitan, quienes se mantienen invictos en esta Temporada 2023.

El Colegio de La Salle y el Instituto Justo Arosemena eran los partícipes del único partido masculino del domingo regalándonos una gran exhibición de fútbol. El partido comenzaba sin un claro dominador del balón, el IJA era un poco más que La Salle en el primer tiempo acercándose al arco con jugadas de peligro a través de la pelota parada. De ahí cayo el primer gol, desde un córner directamente a la cabeza de Armando King que la puso al fondo de las redes. La remontada lasallista empezaría con una gran jugada que finalizó Juan Peña con una gran volea que encendía el sueño. Minutos más tarde José Camacho, el motor de los Spartans ponía el gol de la remontada tras un gran cabezazo después de un centro preciso de Alexis Ponce. La Salle le robaba los 3pts a IJA y se coloca como líder de su grupo.