“Jornada 7, de empates en la Copa Talento”

El encuentro entre el Colegio Javier de Panamá y el Metropolitan School, abrió la mañana futbolística de la Séptima jornada, de la Copa Talento, el pasado sábado 16 de septiembre

Los equipos se fueron a medio tiempo empatados 1 × 1, luego de un penal anotado por Javier.

Ya en el segundo tiempo, el Metropolitan School  remontó el marcador para mantenerse como líder del grupo B; finalizando el partido con un marcador 4 × 2, a su favor, con goles de Alessandro Carretero, Gabriel Del Cid y Charbel Dib.

En el segundo partido, se enfrentaron el Colegio Real de Panamá y el Instituto Nacional de Panamá, quienes se fueron al medio tiempo con un marcador empatado 1 × 1.

Este encuentro finalizó, sumando un solo punto a la tabla de posiciones del Grupo D, luego de un empate 3 a 3, con anotaciones de Andrés Amado, Sergio Pérez y Lenin Flores, por el Colegio Real; y por parte del Instituto Nacional, los goleadores fueron Alexis Cedeño, Eduardo Quijada y Jafet Obando.

Ya en el tercer y último encuentro masculino de la primera fecha, el Colegio Brader enfrentó al Colegio St Mary; finalizando el partido con un empate 1 × 1.

El Colegio St Mary terminó con un jugador menos, pero mantuvo el marcador, para sumar su primer punto en la tabla de posiciones.

Los goleadores de este partido fueron, Santiago De Ycaza del Colegio Brader y Dylan Anguizola, jugador del St. Mary.

Segunda fecha de la Séptima jornada.

Un encuentro no apto para cardíacos, fue el que protagonizaron el Instituto José Dolores Moscote y el Colegio Pureza de María.

El Moscote abrió el marcador en el minuto 10 con un gol de Harold Hunt, pero en el último minuto, el Colegio Pureza de María, empató el encuentro con un gol de Enrique Pinzón.  Cuando pensábamos que todo quedaría así, en el saque del medio los chicos del Moscote vieron al portero fuera de su arco y no dudaron en tirar al arco, Edwin Lezcano, con un gol desde la media cancha le dió una importante victoria al Instituto José Dolores Moscote, que sumó sus primeros 3 puntos en el Grupo C.

En el último juego masculino de la Séptima jornada, el Panamerican School se midió al Instituto Justo Arosemena, que terminó con 2 jugadores menos, pero se esforzó para mantener el marcador del encuentro 1 x 1; con goles anotados por Ian Moreno del Panamerican School y Armando King del IJA.