¡JORNADA DECISIVA! II J7 U15 MASCULINO 2022

La fecha 7 fue decisiva para definir los líderes de tabla y los posibles clasificados para la siguiente ronda en la Copa Talento 2022.

Todo comenzó con el partido de Panamerican School, donde venció 4-0 al Fermi Naudeau, con un doblete y gran actuación de Alessio Espino. Además, Juan Pablo Sosa y Giancarlos Lorenzo, fueron los jugadores que ayudaron a Espino en la victoria de Mustangs.

En un partido cerrado, el Instituto Rubiano logró vencer al Colegio Javier en los últimos minutos de partido, gracias a un gol de Raheen Cuello y Victor Muñoz, quién abrió el marcador. Por el Colegio Javier descontó Adrián Estrada, con un gol de tiro libre.

Con doblete del capitán Lenin Flores, el Colegio Real de Panamá venció 2-1 al Smart Academy en la fecha 7. Los Lions suman tres puntos valiosos que lo ayudan a estar en los puestos altos de la tabla de posiciones. Alexander Williams fue el que descontó por los Tigers del Academy.

La Salle se jugaba una final en la fecha 7, donde buscaban la victoria a toda costa, pero no le bastó y terminaron igualando 1-1 ante el Brader, quién fue superior en la segunda mitad del partido, consiguiendo un gol por Daniel Feliu, que entró de cambio. Por la salle anotó, Diego Valdivieso.