Jornada llena de emociones: Legends, IFN y Lions consiguen importantes victorias y suben en la tabla! I J3 Masculino U16 2023

¡Gabriel Vasquez lidera la victoria del Colegio de Panamá contra el ISP!

El partido comenzó con una jugada impresionante por parte de Gabriel Vasquez, quien anotó el primer gol del encuentro al minuto 4′. Los chicos del Colegio de Panamá siguieron dominando el juego, pero no fue suficiente para Vasquez, ya que, al minuto 19 marcó su segundo gol del partido. Los chicos del ISP lucharon por recuperar la ventaja, pero no pudieron igualar el marcador en la segunda mitad del encuentro. Diego Vergara, por parte de los Eagles, marcó el tercer y último gol del encuentro al minuto 45, asegurando la victoria de su equipo. Con este resultado, los chicos del Colegio de Panamá mantienen su racha invicta en la temporada.

¡Colegio Javier y el Instituto Rubiano firman un empate sin goles tras un reñido partido!

En un partido lleno de intensidad y emociones fuertes, los chicos del Colegio Javier y el Instituto Rubiano se enfrentaron en un duelo que mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos. Después de un arduo trabajo durante todo el encuentro, ambos equipos lograron mantener sus porterías a salvo y el marcador terminó en un empate a cero. El partido comenzó con un intenso ritmo, con ambos equipos luchando por hacerse con el control del balón y llevar el juego a su campo y continuó con un constante intercambio de ataques, con ambos equipos buscando la manera de romper el empate, pero no se pudo.

¡Los Lions del Colegio Real se imponen ante el IJA con un marcador de 3-1!

Los chicos del Colegio Real lograron su segunda victoria consecutiva tras enfrentarse a los chicos del IJA. Desde el inicio del partido, los Lions del Colegio Real se mostraron decididos a llevarse la victoria. Fue así como, al minuto 6′, Andrés Amado abrió el marcador con una espectacular anotación. El IJA no se quedó atrás y al minuto 23′, Aimar Guidiño logró anotar el gol del empate, lo que llevó el marcador a un 1-1 al finalizar el primer tiempo. Pero en el segundo tiempo, los Lions del Colegio Real no se quedaron atrás y, al minuto 29′, Gian Luca Moreno anotó el segundo gol para su equipo, lo que les permitió tomar la delantera en el marcador. Y para cerrar el marcador, al minuto 37′, Sebastian Lum anotó el tercer gol de los Lions, sellando así la victoria con un marcador final de 3-1.

¡El AIP sorprende con una victoria de 10-0 frente al Colegio Episcopal en un partido lleno de emociones!

Los chicos del AIP logran su primera victoria tras vencer a los del Colegio Episcopal por un marcador de 10-0 en su último encuentro. El partido, disputado estuvo lleno de emociones desde el primer minuto, cuando Said El Eyssami abrió el marcador para el AIP al minuto 3′. El equipo del AIP continuó dominando el encuentro, y pronto Remo Watson marcó el segundo gol al minuto 4′, seguido de Eduardo Torres al minuto 8′ y otro gol de Said al minuto 15′. A pesar de los esfuerzos del equipo del Colegio Episcopal, también se marcó un autogol al minuto 15′, y Ricardo Maucci cerró el primer tiempo con un marcador de 6-0 a favor del AIP. En el segundo tiempo, el equipo del Colegio Episcopal intentó remontar el marcador, pero Giancarlo Giannotti marcó el primer gol para el AIP al minuto 29′. Luego, al minuto 41′, Nicolas Mendoza hizo el 8-0, y al minuto 43, Daniel Leignadier marcó otra anotación. Finalmente, para cerrar el marcador, Maximus Christou anotó el décimo gol al minuto 47′.

¡Ian Torres da la victoria al Moscote en un partido muy disputado!

Los chicos del Instituto Jose Dolores Moscote han logrado su primera victoria de la temporada tras enfrentarse a los chicos de Magen David en un partido muy reñido. Ambos equipos demostraron un gran nivel de juego y el partido estuvo dominado por momentos por uno y por otro equipo. Sin embargo, fue Ian Torres quien, al minuto 46′, logró abrir y cerrar el marcador con un espectacular gol que dejó sin opciones al portero rival. Desde ese momento, los chicos del Moscote supieron mantener la ventaja hasta el final del partido, resistiendo los ataques del equipo contrario.El partido terminó con un resultado de 1-0 a favor del Instituto Jose Dolores Moscote.

¡Un reñido partido termina en empate entre los Spartans y los Legends!

Los chicos del Colegio La Salle lograron un empate en un partido muy reñido ante los Legends, con un resultado final de 0-0. El partido, que tuvo lugar en el Eagles Stadium el domingo por la tarde, contó con una gran afluencia de público que animó a ambos equipos. Desde el comienzo del partido, los Spartans salieron al campo con mucha energía, intentando marcar un gol desde el primer minuto. Sin embargo, los Legends también mostraron un gran juego, defendiéndose de los ataques y tratando de crear oportunidades en el campo contrario. A pesar de las numerosas ocasiones que ambos equipos tuvieron para anotar un gol, el marcador finalmente se mantuvo en un empate a cero.

¡CPM arrasa al Oxford con un marcador final de 5-0 en un partido impresionante!

Los chicos del Colegio Pureza Maria lograron su primera victoria de la temporada luego de enfrentarse a los jugadores del Oxford en un partido emocionante. Jared Montañez abrió el marcador con una anotación al minuto 15′, seguido de una segunda anotación por parte de Andres Guerra al minuto 17. Evan Alvarez completó el primer tiempo con un impresionante gol que dejó el marcador en 3-0 a favor del CPM. En el segundo tiempo, Johan Cornejo anotó un gol al minuto 33, lo que puso al equipo en una posición aún más sólida. Finalmente, Ian Anaya cerró el marcador al minuto 49 con un gol impresionante que selló la victoria para el CPM con un marcador final de 5-0. El equipo de los chicos del CPM demostró un juego fluido y bien organizado, lo que les permitió asegurarse su primera victoria de la temporada y llevarse a casa tres puntos muy valiosos.

¡Victoria para el CSA! Tomás Salas anota el gol decisivo ante el Smart Academy!

Los chicos del Colegio San Agustín lograron su primera victoria de la temporada al enfrentarse al Smart Academy en un partido extremadamente reñido transmitido por las señales de RPC. El encuentro, que mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos, estuvo marcado por el buen juego de ambos equipos. Fue Tomás Salas, del CSA, quien abrió el marcador al minuto 20′ con una excelente jugada que dejó sin opciones al portero rival. A partir de ese momento, el Smart Academy se volcó en ataque en busca del empate, pero se encontró con una defensa sólida y bien plantada que supo contener sus embestidas. El partido estuvo lleno de emociones y llegadas peligrosas a ambas porterías, pero fue el CSA quien logró mantener su ventaja hasta el final gracias a la actuación estelar de su portero y a una buena labor colectiva en defensa. Finalmente, el marcador quedó 1-0 a favor del Colegio San Agustín, con Tomás Salas nuevamente como protagonista al cerrar el partido con la misma anotación con la que lo había abierto. Esta victoria es un impulso importante para el equipo del CSA, que busca consolidarse en la temporada y pelear por los primeros lugares en la tabla de posiciones.

¡Los Raiders dominan el partido ante los Titans y se mantienen invictos!

En un emocionante partido de fútbol, los chicos del Brader lograron mantener su racha invicta al vencer a los Titans con un contundente 5-0. El encuentro contó con una gran actuación por parte de los jugadores de los Raiders, quienes dominaron el juego desde el primer minuto. Obed Mosquera fue el encargado de abrir el marcador y el partido con una anotación al minuto 1′, seguido de esto Juan Soto no se quedó atrás y al minuto 2, marcó el 2-0. Los Raiders continuaron presionando al equipo rival y Luca Giugno se encargó de hacer un doblete, al minuto 10′ y al minuto 29′. Para finalizar y cerrar el marcador, Dilan Manziniz marcó un gol al minuto 45′, asegurando así la victoria para su equipo. Con este resultado, los chicos del Brader se mantienen invictos en lo que va de la temporada y continúan liderando la tabla de posiciones.

¡Victoria para el IFN en su primer triunfo de la temporada frente al IPA!

Los chicos del IFN lograron su primera victoria en la temporada de fútbol al enfrentarse a los chicos del IPA en un emocionante partido transmitido por RPC. El encuentro fue reñido desde el inicio, pero Fernando Chacon del IFN logró abrir el marcador al minuto 9′ con una excelente jugada individual. Los chicos del IPA no se quedaron atrás y Diego Rodriguez empató el partido al minuto 30′ con una impecable definición dentro del área. Sin embargo, el IFN no se dio por vencido y al minuto siguiente, Xavier Rodriguez marcó el gol de la victoria con un fuerte disparo desde fuera del área. A pesar de los esfuerzos de los chicos del IPA por igualar el marcador, el IFN supo mantener su ventaja hasta el final del partido y asegurarse la victoria con un resultado de 2-1.