JORNADA LLENA DE GOLES II J2 U18 MASCULINO

CIR suma sus primeros tres puntos

En el primer juego de la jornada, un partido muy parejo entre CIR  y el ISP, que se definió por una buena jugada colectiva por parte del CIR, donde el marcador final fue 1-0. El goleador del partido fue Carlos Murillo.

CRP gana de forma contundente al IAE

En un partido donde el primer tiempo estuvo bastante parejo, pero en el segundo tiempo, el CRP pudo romper el cerrojo defensivo que había planteado el IAE  y así consiguieron ganar con un marcador contundente de 3-0. Los goleadores fueron, Diego Julio, Gianluca Paolo y José Daniel Torres.

Brader gana sobre la hora

En un partido que estuvo parejo de principio a fin, pero sobre la hora el Brader logró ganarle al IPA con un marcador de 1-0. El goleador del Brader fue Gianfranco Calvosa.

Instituto Rubiano vence al Instituto Atenea

En un partido con bastantes jugadas de peligro, el IRU logró vencer a su rival el IA Thunders con un marcador  de 3-1. Los goleadores de este partido por parte del IRU fueron, Justin Domínguez, Vicente Vargas y John Zúñiga, el goleador del IA Thunders fue Jac Deane.

El Colegio de Panamá vence por la mínima al MDA

En un partido que desde el inicio el ECP estuvo con superioridad numérica, el ECP en su primer partido del torneo logró sacar sus primeros tres puntos, sacando la victoria al MDA; el marcador final fue 1-0. El goleador del partido fue Isaac Seijas.