¡LA GRAN FINAL ESTA DEFINIDA! ¿QUIÉN SERA EL CAMPEÓN? | U10 MASCULINO

Copa Talento Kids está en la recta final, y estamos solo a 40 minutos de conocer al nuevo campeón de la categoría U10 masculina, las semifinales nos dejaron unos verdaderos partidazos y aquí te dejamos el repaso de ellos…

Los partidos masculinos iniciaban, en la cancha 1 teníamos a los dos equipos más goleadores del torneo, los Owls del AIP vs el IJA, para muchos una final adelantada, dos equipos que habían hecho un gran torneo. El partido comenzaba muy cerrado donde los dos equipos se estudiaron mucho y trataban de restringir la mejor arma de los dos, los tiros lejanos de Ernesto Taylor (IJA) y de Mateo Alemán (AIP). Los goles empezaron a llegar, primero de parte del IJA que tras un penal convertido por Luccas Rodriguez #10 que ponía al IJA por delante en el marcador al minuto 13. Ya en el segundo tiempo, con tan solo 3 minutos de juego, Martin Vegas ponía el empate para los Owls y los hacia soñar, el partido seguía trabado y ningún portero se dejaba vencer.

Ya cuando pensábamos en el tiempo extra, aparecía Kevin Harrington que tras un rebote del portero del IJA le quedaba casi abajo del arco, el #5 la empujo y puso a ganar a su equipo. Con este gol el AIP está en la gran final. El resultado fue de 2 a 1 a favor de los Owls.

Por otro lado, en la cancha 2, los actuales campeones del torneo, los Jaguars del MET se enfrentaban a los Raiders del Brader, en un partido con dos equipos muy ofensivos también y con muchos talentos individuales en sus filas. Recién empezado el encuentro, a tan solo 8 minutos, Luis Felipe Clement #9 de los Jaguars empezaba su gran hazaña del día, anotando el primer gol del partido y el que sería el primero en su cuenta personal. Las barras muy metidas en partido celebraron con todo este gol mientras que la de los Raiders seguían alentando a su equipo para que no bajaran los brazos. Los Raiders siguieron luchando, pero les era complicado pasar la defensa rival. Unos minutos después de haber empezado el segundo tiempo, Luis Clement que estaba siendo omnipresente en la cancha, defendía, presionaba y atacaba, le quedaba una pelota mano a mano contra el arquero que ponía al fondo de las redes y era el 2 a 0 para los Jaguars que ya pensaban en su segunda final consecutiva de la categoría U10. El resultado final fue de 2 a 0.

Ya tenemos la GRAN FINAL masculina definida, Owls vs. Jaguars que se jugará el próximo domingo donde conoceremos si los Owls sumarán otra estrella más a su palmarés o los Jaguars ganan su segundo título consecutivo.