La temporada 2023 arranca con un comienzo impactante lleno de sorpresas I J1 Masculino U16 2023.

¡ Martin Brooms y Ariel Murillo llevan al SAP a la victoria en su primer partido de la temporada!

Los chicos del Smart Academy empezaron la temporada con el pie derecho tras conseguir su primera victoria en un partido muy disputado contra el equipo del CEP. Los jugadores del SAP lograron imponerse gracias a los goles de Martin Brooms y Ariel Murillo en la primera mitad del encuentro. El partido comenzó con mucha intensidad por parte de ambos equipos, pero fue Martin Brooms quien abrió el marcador a los seis minutos de juego con un gol que dejó sin opciones al portero rival. Los chicos del SAP siguieron presionando y al minuto 22, Ariel Murillo logró aumentar la ventaja con un segundo gol. En la segunda parte del partido, los chicos del Colegio Episcopal intentaron acortar distancias con el gol de Carlo Escobar, pero a pesar de sus esfuerzos, no pudieron conseguir el empate. Finalmente, el marcador quedó 2-1 a favor del Smart Academy.

¡Los Lions del Colegio Real arrasan en su primer partido y se posicionan como fuertes contendientes!

Para El Colegio Real, la temporada ha comenzado con una victoria impresionante. Los Lions demostraron su destreza en el campo al enfrentarse a los chicos del Colegio Pureza Maria y terminar con un marcador de 4-0 a su favor. El partido comenzó con una anotación de Gian Luca Moreno al minuto 6, quien abrió el marcador para los Lions. No mucho después, al minuto 9, Jake Fong marcó el segundo gol para el equipo. Y para cerrar el primer tiempo con broche de oro, Sebastian Lum anotó un tercer gol al minuto 22. La segunda mitad del partido no fue diferente, ya que los Lions continuaron dominando el campo. Gian Luca Moreno hizo su segunda anotación al minuto 50, lo que llevó al equipo a una gran victoria.

¡El IJA remonta el marcador y se lleva la victoria en un emocionante partido contra los Titans!

Los chicos del equipo del Instituto Justo Arosemena se llevaron su primera victoria en el campeonato tras enfrentarse a los Titans en un emocionante partido que finalizó con un marcador de 3-1 a su favor. Los chicos del IAE abrieron el marcador al minuto 4 con una anotación de David Malka. Sin embargo, los chicos del IJA no se quedaron atrás y al minuto 16, Ian Palacio anotó el gol del empate. La remontada del equipo del IJA continuó con el gol de Joseph Choy al minuto 25, lo que les permitió tomar la delantera en el marcador. Para cerrar el partido con broche de oro, los chicos del IJA anotaron un tercer gol al minuto 31 gracias a Boris Dixon.

¡Juan Pablo Sosa da la victoria a los Mustangs en un partido emocionante!

Los Mustangs lograron su primera victoria de la temporada tras enfrentarse a los Dolphins en un partido lleno de emociones. El encuentro, disputado en el Eagles Stadium, mantuvo en vilo a los espectadores hasta el último minuto, cuando Juan Pablo Sosa anotó el gol que le dio la victoria a los Mustangs. El partido estuvo muy parejo desde el inicio, con ambos equipos buscando el arco rival. Sin embargo, fueron los chicos del Panamerican School quienes lograron capitalizar una jugada a los 40 minutos del primer tiempo, gracias a la excelente definición de Sosa. A partir de ese momento, los chicos del ISP supieron mantener el resultado a su favor, aunque los Dolphins no bajaron los brazos y buscaron el empate hasta el final. Al final del encuentro, el marcador reflejó la victoria de los Dolphins por 1-0.