Los AIP Owls se coronan campeones por séptima vez | U10 Masculina

En una final que venía cargada de expectativas, los MET Jaguars, actuales campeones de la categoría U10, se enfrentaban a los AIP Owls, que buscaban su séptimo título en Copa Talento Kids.

El Eagles Stadium estaba lleno de emoción y las barras eran una verdadera fiesta, más aún cuando ambos equipos salieron al campo. Los Owls, conocidos por su histórico éxito en la categoría U10, estaban decididos a añadir otro título a su palmarés, mientras que los Jaguars esperaban sumar su segundo título seguido.

El partido comenzó con un ritmo muy alto, y en tan solo 6 minutos, Mateo Alemán, del equipo de los Owls, abrió el marcador al anotar el primer gol del partido. Los Jaguars lucharon por igualar el marcador, pero los Owls mantuvieron una defensa muy sólida y a los chicos de morado les costó mucho llegar con claridad al arco rival.

Sin embargo, los Owls no se detuvieron allí. Andrés Moses anotó otro gol para su equipo en el minuto 26, seguido por Ivo Zizic en el minuto 30, ampliando aún más la ventaja. Con el 3-1, los Jaguars respondieron, y Luis Clement marcó un gol en el minuto 35, dando esperanzas a su equipo.

Pero los Owls no iban a dejar perder su ventaja y apareció Martin Vegas que anotó dos goles espectaculares en el minuto 36 y 38, llevando la ventaja de su equipo a 5-1. Luis Clement anotó su segundo gol en el minuto 39 para los Jaguars, pero era muy tarde y no fue suficiente para cambiar el curso del partido.

Con un marcador final de 5-2 a favor de los AIP Owls, el equipo se coronó campeón por séptima vez en la categoría U10 de la Copa Talento Kids. Los Owls demostraron un gran dominio en el campo y celebraron su merecida victoria.

La gran final de la Copa Talento Kids U10 fue un espectáculo digno de una final. Felicitamos a los AIP Owls por su nuevo título y esperamos que la próxima temporada sea aún mejor

Brader Raiders se llevan el tercer lugar en Copa Talento Kids U10

El enfrentamiento por el tercer y cuarto lugar en la Copa Talento Kids U10 entre los Brader Raiders e IJA fue un emocionante choque de talento con dos equipos que hicieron un grandísimo torneo.

El partido estuvo lleno de acción desde el principio, con Juan Saiz anotando para los Brader Raiders en el minuto 11 y Emmanuel Vergara aumentando la ventaja en el minuto 14. A pesar de la presión que ejercieron, el IJA no estaba fino de cara al arco hasta que Ernesto Taylor logró marcar un gol en el minuto 40, pero ya no le quedaba tiempo para pensar en la remontada.

Con esta victoria, los Brader Raiders se llevaron a casa la medalla de bronce y prometen venir con todo para la próxima temporada del torneo.