Marotta le da vida al St. Mary

Partidazo de la número 10 del Colegio St. Mary que definió, ella sola, el partido del pasado martes contra las Tornadoes del Colegio Episcopal de Panamá. Caterina abrió el marcador en el minuto 15′, luego en el 29′ del segundo tiempo, Maria Fernanda Arango del Episcopal pondría el 1-1 y en los minutos finales Marotta definiría el encuentro con sendos goles en el 41′ y 49′.

Ahora, las dirigidas por Luis Armando Nuñez deberán ganarle a las Fighting Owls de la Academia para aspirar a la siguiente ronda. Marotta le da vida al St. Mary.

En el otro partido del Grupo B las Lions del Colegio Real y Owls empataron a cero. Este resultado pone a las Lions primeras de grupo, Owls segundas y San Agustín y St. Mary empatadas en la tercera posición con ventaja para las vino tinto por la diferencia de goles.

Por el Grupo A se enfrentaron las Tigers del Smart Academy contra las Dolphins del ISP partido que terminaría en goleada 5 por 0 de las Dolphins. Con este resultado las dirigidas por Gustavo Aguiar se clasifican matemáticamente a semifinales.