MUCHAS EMOCIONES II J4 U12 MASCULINO

La Salle vence al IAE Titans

En un partido muy parejo, donde ambos equipos remataron varias veces a portería y la posesión del balón era muy disputada, los chicos de La Salle lograron sumar tres puntos y lograr un resultado muy importante, el marcador final fue de 3-2. Los goleadores de La Salle fueron Ian Cangas e Ian Centella (2) y por parte del IAE fueron Gabriel Tsabar y Daniel Coiffman.

AIP vence al MET Jaguars

En un partido dominado desde minutos iniciales por los chicos del AIP, donde el planteamiento del profe. Portillo fue muy bueno a la hora de presionar y atacar, los chicos del AIP lograron sacar un muy buen resultado y así los tres puntos, con un marcador contundente de 6-1. Los goleadores del AIP fueron Alfredo Maduro, Thiago Chalmers (2), Julián Guardia (2) y Enrique Zarak.

ECP Eagles y ISP Dolphins reparten puntos

En un donde los chicos del ISP Dolphins se mostraron mejores que los chicos del ECP en 30 minutos del partido, los chicos del ECP lograron empatar un partido que parecía definido a solo un minuto del final, el marcador a medio tiempo 2-0, a favor del ISP, sin embargo, los chicos del ECP no se dieron por vencido y el resultado final fue de 2-2. Los goleadores del ECP fueron, Felipe Prado y Carlos Spiegel y por parte del ISP, Lucas Truffi y Benjamín Sánchez.

PAS Mustangs vence al Colegio Javier

En un partido dominado desde minutos iniciales hasta el final por los chicos del PAS, donde tocaron mucho mejor el balón y demostraron el gran poderío ofensivo que tienen esta temporada, los chicos del PAS lograron un resultado importante t sumaron tres puntos, el resultado final fue de 7-1. Los goleadores del PAS fueron Rene Chacín (2), Ever Chacín (4) y Valentino Marín y por parte del CJ, José Frías.

Brader suma tres puntos

En un partido muy parejo entre dos rivales muy fuertes tanto ofensiva o defensivamente, los chicos del Brader lograron sacar un muy buen resultado, logrando la victoria y sumando los tres puntos frente a los chicos del AH Legends, con un marcador de 4-2. Los goleadores del Brader fueron Derek Manziniz y Daniel Velasco (3) y por parte del AHP fue Víctor Fashka (2).

CRP Lions e IPA, empatan.

En un partido muy peleado, disputado y con muchas oportunidades de cara a gol, los chicos del IPA y CRP no pudieron sacar ventaja uno del otro y terminaron empatando un partido muy cerrado, que podía ser para cualquiera, el marcador final fue de 2-2. Los goleadores del IPA fueron David Arosemena y Luis Herrera y por parte del CRP fue Rodrigo Quijano (2).