sgb

Owls – Dolphins | Habrá Nuevo Campeón

Se define la GRAN FINAL de la Copa Talento Colegial U18 Femenina luego de unas semifinales muy intensas y complicadas.

Las primeras finalistas fueron las Owls de la Academia Interamericana de Panamá que vencieron, con dos goles olímpicos de Maria Cristina “Maki” Guizado uno en el 29 y otro en el 43, a las Dragons del Balboa Academy 2 por 1. El único tanto de las de azul lo marcó Adriana Caballero en el minuto 35.

En la otra semifinal las Dolphins del International School of Panama logran su segunda final consecutiva luego de dejar en el camino a las actuales campeonas del Colegio San Agustín. Las Dolphins marcaron rápidamente de tiro libre en el minuto 5 gracias a la gran pegada de Rangel y ampliaron su ventaja en el minuto 18 con un golazo de Ana Carolina Peronico. Justo antes de irnos al medio tiempo Estefanía Salas descontaría para las vinotinto.

En el segundo tiempo el San Agustín se dedico a atacar constantemente y en el minuto 40 Salas haría el empate y el segundo en su cuenta personal. En tiempo extra no hubo sorpresas y ya en la tanda de penales el ISP venció 4 – 2 al San Agustín.