Raiders; Fighting Owls: ¡Finalistas!

El pasado miércoles 19 de junio se celebró los Cuartos de Final y Semifinales de la Copa Talento Colegial.

En un partido parejo, los Raiders vencieron 2-1 a los Mustangs con goles Lucas Norte y Carlos Lee.

En el segundo partido, Los Fighting Owls vencieron cómodamente al Colegio de Panamá 5-2 con doblete de Thiago Chalmers y goles de Roberto Alfaro, Peter Guardia y Luca Eleta.

En el tercer partido, los Dragons vencieron 2-1 al IJA con goles de Gabriel Palacios y Matias Rodriguez. El IJA lo intentó por intermedio de Anel Castillo pero la línea defensiva de los Dragons mantuvo el resultado y la clasificación a Semifinales.

Y en el último partido de los Cuartos de Final, la Academia Hebrea venció 4-3 al Thomas Jefferson School en un partidazo. En el primer tiempo la Academia Hebrea anotó tres goles y cuando parecía que todo estaba definido, los Panthers anotaron tres goles en el segundo tiempo para empatar las acciones con una gran actuación de Santiago Gonzalez. Al último minuto de partido Simón Ashkenazi anotó el gol que le daría la clasificación a Semifinales.

En las Semifinales, los Fighting Owls dominaron de principio a fin en una contundente victoria 12-2 ante la Academia Hebrea. Con Hat-Trick de Robero Alfaro, Thiago Chalmers y Juan Carrizo, los Fighting Owls sellaron su clasificación a la Gran Final.

Por su parte, los Raiders del Colegio Brader vencieron cómodamente 6-1 a los Dragons. Con un dos goles Daniel Velasco y cuatro de Lucas Norte, los Raiders están en la Gran Final de la Copa Talento Colegial.

Los esperamos este sábado 22 de junio en el ISP Stadium en el siguiente horario.

Tercer Lugar: 7:45 p.m.

Primer Lugar: 8:30 p.m.