Se complica el grupo A

Instituto Fermín Naudeau vs Instituto José Dolores Moscote

En uno de los duelos con mayor expectativa por el Grupo B, el Instituto José Dolores Moscote venció 1-0 al Instituto Fermín Naudeau con anotación de Osmin Palacios a cinco minutos del final.

Fue un partido disputado en la mitad del campo donde el dominio del balón pasó por los de morado, con buenas actuaciones de Irving Santos y Jordy Hidalgo en el mediocampo. El Moscote comparte el liderato del Grupo B junto al Instituto Panamericano con 6 puntos cada uno.

AIP Fighting Owls vs ISP Dolphins

Partido por el Grupo C, los Fighting Owls necesitaban desesperadamente sumar de a tres y en la última jugada del partido Jose Velasquez sorprendió al portero y sacó un remate directo a portería que culminó en gol y los tres puntos de oro para la AIP.

Los Dolphins dominaron todo el encuentro, con más de quince remates al arco, pero no lograron concretar las jugadas de peligro.

Con este resultado los Fighting Owls siguen con vida, pero tienen un partido más que todos los demás de su grupo. Los Dolphins siguen dependiendo de si mismo.

BRA Raiders vs SAP Tigers

Los Brader Raiders sacaron una importante victoria dos tantos a cero frente a los Tigers del Smart Academy que venían de ganar ante los Lions. El goleador y jugador mas valioso de la temporada pasada, Fidel Reyes fue el encargado de abrir el marcador y guiar a su equipo a la victoria.

Con esta victoria los actuales campeones siguen en la pelea por el grupo A.

IA Thunders vs CRP Lions

Los Thunders y los Lions empataron 1-1 en un partido con altas emociones. Christopher Deane, ex jugador de los Lions, anotó un golazo de fuera del área para poner a su equipo en ventaja en el último minuto del primer tiempo, pero Jose Manuel Fierro se encargó de empatar el partido al minuto 5 del segundo tiempo.

Ambos equipos se encuentran con la necesidad de ganar su próximo partido para seguir en la pelea por el grupo A.

Colegio Javier vs Instituto Fermín Naudeau

En un partido cardiaco, el Colegio Javier empató 1-1 frente al Instituto Fermin Naudeau. El partido fue muy parejo, de ida y vuelta todo el tiempo y los goles no llegaron hasta los últimos 10 minutos del partido.

Al minuto 42 Kevin Bonilla abrió el marcador tras un gran pase filtrado, pero Mario Paparoni empató el encuentro en la ultima jugada del partido a través del balón parado.