Se despegan los lideres

El Colegio Javier y la Academia Hebrea se posicionan de primeros, se comienzan a separa de los demás equipos en la tabla

Colegio Isaac Rabin 0 – 10 Colegio Real de Panamá

Fiesta de goles en el partido entre Colegia Isaac Rabin contra el Colegio Real de Panamá

Gran partido del Colegio Real llevándose la victoria por 10-0 contra el Colegio Isaac Rabin. La gran figura del partido, Kyle Robles, marcó 3 goles que lo pone entre los máximos anotadores del torneo. Los chicos del Isaac Rabin no logran alzar cabeza y se encuentran en el fondo de la tabla.

Goles: Kyle Robles (3), Diego Falcón, Sebastián Sanjur (2), Leonel Ortega, Esteban Estrella, Jake Fong, Luis Gaitan (CRP).

St. Mary School 2 – 1 Balboa Academy

Partido parejo entre St. Mary School contra Balboa Academy

El St. Mary School logró sacar su primera victoria del torneo ganándole 2 – 1 al Balboa Academy. Los Dragons no pudieron empatar el partido, a pesar de los constantes esfuerzos de su capitán Juan Humera por tratar de sacar el juego. Xander Miranda además de meter el gol que le dio la ventaja al St. Mary, en la segunda mitad se puso lo guantes y fue una muralla en la portería. Estas actuaciones le permitieron que su equipo sacara los 3 puntos de este difícil encuentro.

Goles: Xander Miranda, Sebastián Sanchéz (CSM); Tarek Gaddak (BAL)

Amarilla: Pablo Méndez (BAL)

Smart Academy 0 – 2 Instituto Panamericano

Cómoda victoria del Instituto Panamericano contra el Smart Academy

Dos tantos le dieron la ventaja al Panamericano para superar al Smart Academy. El IPA logró controlar el partido desde el comienzo con una gran actuación del volante Matías Mosquera marcando 2 goles favoreciendo a su equipo. El IPA vence, convence y se lleva los 3 puntos para su casa.

Goles: Matías Mosquera (2) (IPA).

Amarilla: Alberto Adams (IPA).

International School of Panama 0-3 Academia Hebrea

La Academia Hebrea logra los 3 puntos, tras golear al International School of Panama.

La Academia Hebrea consigue un triunfo más. En un partido donde el primer tiempo estuvo para cualquiera de los dos equipos con algunas llegadas, los porteros mantuvieron su arco en cero. En el segundo tiempo los Legends demostraron más, dominando el partido y anotando 3 goles para vencer al conjunto de los Dolphins.

Goles: Ezra Hidrie y Shaya Harari (2) (AH)

El Colegio de Panamá 0-4 Colegio Javier

El Colegio Javier demuestra su clase y golea al Colegio de Panamá

Siendo este el partido más reñido de la fecha, debido a las actuaciones de los dos equipos en la jornada pasada. El Colegio Javier demostró más desde el inicio del encuentro. Anotando cuatro goles y dejando en cero su arco gracias a una gran actuación del equipo y sobretodo de Adrián Estrada, quién manejo muy bien la defensa y aportó en ataque.

Goles: Lorenzo Montilva, Adrián Estrada, Javier De Hermoso, Dylan Fuentes (CJ)

Instituto Atenea 1-4 Panamerican School

El debut del Atenea inició de gran manera pero la experiencia del Panamerican logró la victoria

Los Mustangs se vieron abajo en el marcador muy temprano en el encuentro, pero esto no les hizo perder su concentración. El Panamerican remontó el partido y marcó cuatro goles. En el segundo tiempo el Atenea se vio dominado completamente y sufrieron la expulsión de uno de sus jugadores, lo cual hizo que los Mustangs sentenciaran el encuentro y aseguraran los tres puntos

Goles: Alejandro Rodríguez (IA), Sebastián Botello (PAS), Gabriel Puerta (2) (PAS), Ever Chasin (PAS) y Juan Pablo Sosa (PAS)

Tarjeta Amarilla: Sebastián Botello (PAS)
Tarjeta Roja: Manuel Romero (IA)