¡SORPRESA!

El Colegio de Panamá dió el “campanazo” de la Fecha 4 al vencer 3-0 al Smart Academy de Panamá.
En un partido dominado por los Tigers de inicio a fin, los Eagles lograron concretar las tres oportunidades que se le presentaron.

En el primer tiempo, William Goveia (SAP) cometió una falta dentro del área, roja directa y penal a favor de los Eagles. Anotó David Ordoñez desde los doce pasos.

A pesar de jugar con un jugador menos, los Tigers crearon varias ocaciones de gol por intermedio de Daniel Villalobos, Kaleh López y Jean Paul Solis, quiénes no pudieron concretar.

Faltando 5 minutos por jugar, los Eagles anotaron dos goles, Juan Diego Escalona y José Wilson, tras dos errores cometidos dentro del área rival.

Con este resultado, los Eagles cada vez más cerca de sellar su clasificación a “Cuartos de Final”, mientras que los Tigers tendrán que buscar resultados positivos en sus dos últimos encuentros para soñar con el pase a la siguiente ronda.

En el último partido de la Fecha 4, se enfrentaron en un partido vibrante el Instituto Atenea y el Colegio Real de Panamá.

Se disfrutó de un partido de ida y vuelta, con un mejor primer tiempo para los Lions.

De la mano de Higuero y Harris en la mitad del campo, los Lions lograron crear varias ocasiones de gol, pero las llegadas del Instituto Atenea creaban más peligro.

En el segundo tiempo, Antonio Spina desde su propia área le mete un pase filtrado a línea de fondo a Joshua Duarte quién mete el centro para que Sebastián Villalba anotara el 1-0.

Instituto Atenea logró mantener el orden en los minutos finales del partido y así llevarse los 3 puntos. Con esta victoria el Instituto Atenea sella su pase a “Cuartos de Final” y se convierte en el primer clasificado.

Los Lions tendrán dos partidos complicados, ante el Instituto Rubiano y el Instituto José Dolores Moscote.