¡Sorpresas explosivas: La jornada 4 redefine las apuestas en el camino hacia las fases definitivas! I J4 Masculino U16 2023

¡Dilan Manziniz brilla en el campo y lleva a los Raiders del Colegio Brader a la victoria!

Los chicos del Colegio Brader lograron mantener su racha invicta tras enfrentarse a los chicos del Colegio Pureza María.

El partido comenzó con gran intensidad y los Raiders rápidamente abrieron el marcador. Dilan Manziniz, al minuto 10′, anotó un gol que puso a su equipo en ventaja. Con un marcador de 1-0 a favor, los Raiders se mantuvieron firmes hasta el final del primer tiempo.Al comenzar el segundo tiempo, Luca Giugno se encargó de marcar un gol al minuto 34′, ampliando la ventaja de los Raiders. La emoción no se detuvo allí, ya que Dilan nuevamente dejó su huella en el juego tras anotar un doblete al minuto 44′. El marcador se elevó a 3-0 a favor de los chicos del Colegio Brader. Para sellar la victoria, Obed Mosquera dejó su marca en el partido al anotar el cuarto gol, estableciendo un resultado final de 4-0, llevándose los 3 puntos a casa y consolidando su invicto en la temporada.

Con esta victoria, los chicos del Colegio Brader continúan su camino imparable en la competición, demostrando que son un equipo a tener en cuenta.

¡Los chicos del Colegio Javier se llevan su segunda victoria tras enfrentarse a los chicos del MET!

Desde el inicio del encuentro, ambos equipos mostraron un gran nivel de juego y determinación.Fue Diego Simarro, por parte de las Águilas, quien abrió el marcador al minuto 11′. Sin embargo, Gabriel Del Cid, jugador destacado de los Jaguars, logró empatar el partido con una anotación. Los chicos del Colegio Javier no tardaron en desempatar gracias a la destacada actuación de Ilan Flores, quien anotó al minuto 22′, llevando el marcador a 2-1 a favor de su equipo al finalizar el primer tiempo.

El inicio del segundo tiempo fue igualmente emocionante, con Diego Simarro marcando su segundo gol al minuto 28′, consolidando el dominio de las Águilas. Pero Ilan Flores no se quedó atrás y también anotó su segundo gol al minuto 30′, ampliando aún más la ventaja del Colegio Javier. Al minuto 37′, Gilberto Lajón marcó el quinto gol a favor de las Águilas, estableciendo un marcador de 5-1. Sin embargo, los Jaguars no se rindieron y José Pablo Sosa logró marcar un gol para su equipo, acortando la distancia en el marcador.

Finalmente, el pitido final sonó con una victoria contundente para los chicos del Colegio Javier, quienes se llevaron nuevamente los 3 puntos a casa. El marcador final quedó en 5-2 a favor de los ganadores, en un partido que dejó claro el talento y la determinación de ambos equipos.

¡Triunfo rotundo: El Instituto José Dolores Moscote se impone con autoridad sobre el Thomas Jefferson!

Los chicos del Instituto José Dolores Moscote  lograron una sólida victoria ante los chicos del Thomas Jefferson. Desde el inicio del partido, el IJDM demostró su dominio en el campo, lo que les permitió asegurar una merecida victoria.

El protagonismo del partido estuvo a cargo de Diego Lasso, quien abrió el marcador para el IJDM en el minuto 22. Su gol fue fundamental para motivar a su equipo y establecer una ventaja temprana. Al llegar al medio tiempo, el marcador favorecía al IJDM con un resultado de 1-0.

En la segunda mitad del partido, el IJDM continuó su destacada actuación en el campo. Adrian Olivardia amplió la ventaja al marcar un gol en el minuto 35, lo que generó una mayor confianza en el equipo. Tan solo tres minutos después, en el minuto 38, Darwing Rodriguez anotó el tercer gol para el IJDM, elevando la diferencia a 3-0.

La determinación del equipo no disminuyó y, en el minuto 39, Dante Dorcy logró marcar otro gol para el IJDM, demostrando su habilidad en el campo. Finalmente, Ian Torres se encargó de cerrar el partido al anotar el quinto gol en el minuto 44, asegurando así una contundente victoria con un marcador final de 5-0 a favor del IJDM. Con esta segunda victoria, los chicos del Instituto José Dolores Moscote suman tres puntos importantes en su camino hacia el campeonato.

¡Imbatibles: Los chicos del AIP arrasan a los del IFN bajo la dirección de Said El Eyssami!

Los chicos del AIP se mantienen invictos tras enfrentarse a los chicos del IFN.Los Owls, dirigidos por Said El Eyssami, lograron una victoria contundente. Desde el comienzo del encuentro, el AIP tomó la delantera con un juego dinámico y una sólida estrategia.

El primer gol del partido llegó al minuto 8′, y fue obra de Said El Eyssami. Con habilidad y precisión, el jugador del AIP abrió el marcador, desatando la euforia en su equipo y sus seguidores. No contento con esto, El Eyssami demostró su talento una vez más al marcar el segundo gol al minuto 21′, ampliando la ventaja del AIP.

Con este resultado, el AIP se mantiene invicto en la temporada, consolidándose como uno de los equipos más fuertes de la competencia. El desempeño destacado de Said El Eyssami fue fundamental para esta victoria, demostrando su habilidad como goleador y su capacidad para liderar al equipo.

¡Triunfo épico: Raheen Cuello lidera al IRU hacia la victoria con un doblete imparable!

Los chicos del IRU lograron una merecida victoria con un marcador final de 2-0. El partido atrajo a una multitud de fanáticos ansiosos por presenciar la competencia entre estos dos destacados equipos.

El protagonista indiscutible del partido fue Raheen Cuello, tras anotar un impresionante doblete que aseguró la victoria para su equipo. El primer gol llegó temprano en el encuentro, en el minuto 8, cuando Cuello aprovechó una oportunidad única.

A medida que el partido avanzaba, el IRU se mantuvo en control del juego, mostrando una defensa sólida y un juego ofensivo bien organizado. Fue en el minuto 43 cuando Raheen Cuello volvió a hacerse presente en el marcador, esta vez con un potente disparo que dejó al portero de los Mustangs sin oportunidad de atajar el balón.

¡El IPA brilla en el campo y se lleva la victoria frente al Colegio Episcopal: Un marcador imparable de 2-0!

El protagonismo del encuentro estuvo a cargo de dos jugadores destacados del IPA. Fue Alexis Rodríguez quien abrió el marcador en el minuto 15′. Su gol tempranero llenó de emoción a los aficionados, quienes no pararon de animar a su equipo a lo largo del partido.

Pero la alegría del IPA no se detuvo ahí. Luis Navarrete, al minuto 18′, se encargó de sellar la victoria con un magnífico gol que dejó sin oportunidad al portero rival. Con una gran precisión y potencia, Navarrete amplió la ventaja y aseguró la victoria para su equipo. El marcador final fue un contundente 2-0 a su favor.