sgb

Triunfos, Empate y Actuaciones Estelares: ¡Lo Mejor de la Jornada #3!

Los chicos de la Academia Interamericana de Panamá abren su primer partido de la Temporada 2023 con una contundente victoria en el inicio de la Jornada #3 tras enfrentarse a los Dragons del Balboa Academy. Alfredo Maduro por parte de los Owls, fue el encargado de abrir el marcador al minuto 7’ y seguido de esto, lo volvió a hacer marcando el 2-0. Diego Teruel fue el encargado de marcar el tercer tanto para los Owls en el minuto 21’ y Roberto Juan Alfaro al minuto 23’ marco el suyo. Ignacio Guardiola al minuto 24’ fue el encargado de marcar el 5-0 y para sellar la victoria, Alredo lo volvió a hacer, con dos anotaciones más al minuto 36’ y 46’. De esta manera los chicos del AIP finalizan con un resultado de 7-0 a su favor.

Seguido de esto, los Agustinianos se enfrentaron a los Mustangs del Panamerican School en un reñido partido y dominado por ambos equipos, Juan Camilo Vargas por parte del CSA al minuto 20’ fue el encargado de marcar el primer gol del encuentro y, seguido de esto, René

Chacin al minuto 47’ marco la anotación que le da el empate a los chicos del PAS.

De esta manera, ambos equipos reparten puntos y finalizan con un marcador de 1-1.

Continuamos con el tercer partido de esta jornada y los Jaguars del Metropolitan School suman sus primeros 3 puntos de esta Temporada tras enfrentarse a los chicos del Instituto Justo Arosemena. Máximo Bienenwald por parte del MET fue el encargado de abrir el marcador al minuto 5’ y seguido de esto, Jalal Abdala marcó el

2-0. Finalmente para sellar la victoria y cerrar el marcador, Diego Delgado marcó el 3-0, pero los chicos del IJA no se querían quedar atrás y al último minuto, Joseph Choy marcó el 3-1 y, con este resultado los Jaguars finalizan su primer partido de la Temporada 2023.

Finalmente para cerrar esta jornada, los chicos del Instituto Rubiano suman nuevamente 3 puntos tras enfrentarse a los chicos del Colegio Real. Rolando Díaz al minuto 25’ abrió el segundo tiempo con la primera anotación del encuentro y seguido de esto, Rolando lo volvió a hacer y marcó el segundo para los chicos del IRU. Finalmente para cerrar el marcador, Ángel Jiménez al minuto 40’ sella la victoria y finalizan con un marcador de 3-0 a favor de los chicos del Rubiano.