¡UNOS ÉPICOS 4TOS DE FINAL CON UN GRAN ESPECTÁCULO DE FÚTBOL! | U10 MASCULINO

Estamos en la recta final del torneo, y los 4tos de final fue tan solo un abrebocas de los partidazos que se vienen en las semifinales, revive todo lo que pasó en esta gran jornada…

El primer partido nos recibía con dos grandísimos equipos, los actuales campeones del torneo, Jaguars del MET se veían las caras contra los Potros del TJS, equipo que ha dado muy buenas sorpresas en este torneo. Los goles en este partido empezaron a llegar temprano, Anton Mungai ponía el primero para los campeones defensores tan solo al minuto 6 y los Jaguars ya podían jugar más tranquilos. Mas tarde, en el segundo tiempo aparecería Luis Felipe Clement, #9 de los Jaguars que ponía el segundo al 23’ y 10 minutos después volvería a convertir, era el segundo en la cuenta personal de Clement. Cuando ya parecía todo controlado y faltando solo 5 minutos para el final, una jugada termina en un desafortunado autogol para los Jaguars y los Potros sumaban el primer gol y tan solo 1 minuto después ponían el segundo gol que los hacia soñar con un empate que alargaría el partido. El tiempo no le alcanzo a los chicos del TJS para poner el tercer gol, pero si hicieron temblar a la defensa de los campeones actuales. El resultado fue de 3×2 a favor de los Jaguars.

En el segundo partido de la categoría masculina, los Owls del AIP buscaban el pase a semis contra los Legends de la Academia Hebrea de Panamá. El partido comenzaba peleado, con ataques de peligro para los dos equipos, pero se mantenía el 0. Hasta el minuto 16 que apareció el “7 goleador” de los Owls, Mateo Alemán que ponía el 1 a 0. Tan solo 1 minuto pasó cuando los Legends respondieron y empataron el partido con un gol de Daniel Somej. En el segundo tiempo los Owls no bajaron los brazos y Mateo Alemán estaba decidido a querer pasar de ronda poniendo el 2do en el marcador tras un GOLAZO de tiro libre imparable para el arquero de Legends. El mismo Alemán repetía y sellaba una tarde excelente para el con su tercer gol al minuto 21. Los Legends no pudieron responder con goles, pero si con muy buenas jugadas. El resultado fue de 3×1 a favor de los Owls.

Era turno de los chicos del Instituto Justo Arosemena que se jugaban el pase a semifinales contra los Titans del Instituto Albert Einstein. Partido que pintaba ser de muchos goles debido a los atacantes de gran calidad que han demostrado a lo largo del torneo. Y así fue, los chicos del IJA tomaron la delantera al minuto 5 con gol de Ernesto Taylor, este sería el primero de 3 goles para el en este partido.  Nuevamente volvería a convertir al minuto 15 y al 35 firmando una destacada actuación en este partido de 4tos. A la lista de goleadores también se sumaría Luccas Rodríguez y Jesús Gómez. Los Titans pudieron responder con dos goles en la segunda mitad del encuentro de parte de Moises Sambra y Asher Benzaquen pero no les alcanzo para igualar el partido. El resultado fue de 5×2 a favor del IJA que ya está en semifinales.

Como último partido de la jornada de 4tos de final, los Raiders del Colegio Brader jugaban contra los Hawks del MDA que por primera vez llegaban a estas instancias del torneo. El partido comenzó muy parejo con los dos equipos buscando manejar el balón. Jaime Penedo ponía el primer gol para los Raiders tras una gran jugada colectiva. El segundo de los Raiders llegaría ya en el segundo tiempo faltando 7 minutos para el final, Oscar Ramos ponía el 2-0. Los chicos de Hawks seguían intentando buscar su gol, y al 35 cayó el descuento, Isaac Cohen ponía el primer gol para su equipo. El tiempo quizás fue el peor enemigo para los Hawks que no pudieron lograr el tan esperado empate, pero se fueron con la cabeza en alto tras el gran partido que hicieron. El resultado final fue de 2×1 para los Raiders que ya piensan en las semifinales.

Las Semifinales de Copa Talento Kids ya están definidas y estamos a un pasito de la GRAN FINAL, ¿Qué equipo llegará a levantar la copa?