sgb

¡Victoria, empate y emoción: la jornada 4 deja a las Aguilas, Owls y Spartans en la cima de la tabla!I J5 Masculino U12 2023

¡Rugidos imparables: Los Eagles vuelan alto con un marcador de 10-0 ante los Tigers!

Los Eagles del Colegio de Panamá demostraron su dominio en el campo tras vencer a los Tigers del Smart Academy con un contundente marcador de 10-0. El partido estuvo lleno de emociones y destacadas actuaciones individuales por parte de los jugadores de los Eagles.

El delantero estrella, Dylan Arias, se destacó en el encuentro al anotar un hat-trick, sumando un total de tres goles para su equipo. Sus habilidades en el campo fueron clave para desestabilizar la defensa rival y abrir brechas en su línea defensiva.

Además de Arias, otros jugadores clave del equipo también brillaron en el partido. Tomas Barria y Camilo Vergara contribuyeron con dos goles cada uno, demostrando su destreza y precisión en el área rival. Nadim Chaluja, Jad Mahmoud y Benjamin Arrocha también aportaron a la victoria con un gol cada uno, consolidando el dominio de los Eagles en el marcador.

Con este resultado, los Eagles se llevan los tres puntos a casa, fortaleciendo su posición en la tabla de clasificación.

¡Batalla épica en el campo: Los chicos del ISP y el MET sellan un empate vibrante!

Los chicos del ISP y el MET, demostraron su destreza en el campo y lograron mantener un empate de 1-1 al final del partido.

El encuentro estuvo lleno de acción desde el principio. Fue Leo Mannaert, por parte de los Jaguars, quien abrió el marcador al minuto 4. Con esta anotación, los Jaguars tomaron la delantera y demostraron su habilidad ofensiva.

Sin embargo, los Dolphins no se quedaron atrás y respondieron rápidamente. Fue Felipe Schwarz quien, con gran precisión, marcó el gol del empate para su equipo. A lo largo del partido, ambos equipos mostraron un juego equilibrado y una intensa lucha en el medio campo, sin permitir que el marcador se moviera nuevamente.

A pesar de los esfuerzos de ambos equipos por romper el empate, el marcador se mantuvo inalterado hasta el pitido final del árbitro. El partido concluyó con un merecido empate de 1-1, reflejando el equilibrio y la intensidad que se vivió en el terreno de juego.

¡Choque de talentos: IJA e IAE cierran con un empate!

Los chicos del IJA y del IAE se enfrentaron en un partido lleno de acción y determinación.  Desde el inicio del partido, ambos equipos demostraron su habilidad y sed de victoria, buscando imponer su juego y tomar la delantera. Durante los primeros minutos, las jugadas ofensivas se sucedieron de parte y parte, sin que ninguno lograra abrir el marcador. La intensidad y el ritmo del partido se mantuvieron a lo largo de los 40 minutos.

Por parte del IJA, Cesar Shaw, logró marcar un gol a favor de su equipo. Sin embargo, los Titans del IAE no se quedaron atrás y respondieron con determinación.

Jose Moises Esses, se encargó de la anotación para los Titans. A pesar de los esfuerzos de ambos equipos por obtener la victoria, el marcador se mantuvo inalterado hasta el final del tiempo reglamentario. Con el resultado final de 1-1, el árbitro pitó el final del partido, sellando así un empate.

¡Remontada épica: el CSA conquista la victoria ante los Lions!

Los Chicos del San Agustín se alzaron con la victoria frente a los Lions en un partido lleno de acción y goles. El San Agustin tomó la delantera desde el comienzo, con Mateo Fermoso abriendo el marcador al minuto 4. La ventaja se amplió rápidamente cuando Samuel Palma, también del CSA, anotó el segundo gol al minuto siguiente, estableciendo un prometedor 2-0 a favor de su equipo.

Sin embargo, los Lions no estaban dispuestos a rendirse fácilmente. Al minuto 26, Fernando Velásquez descontó para su equipo con un certero remate que venció al arquero del CSA, acercando el marcador a 2-1. La emoción continuó en el minuto siguiente cuando Mauricio Dos Santos, logró igualar el marcador 2-2.

Pero los chicos del CSA no estaban dispuestos a conformarse con el empate. Matías Marín se convirtió en el héroe del partido al marcar el gol del desempate al minuto 29, desatando la euforia de sus compañeros y seguidores. Con este gol, el CSA recuperó la ventaja y aseguró la victoria con un marcador final de 3-2 a su favor.

¡Spartans en la Cima: El Colegio La Salle se Luce con un Trío de Goles!

Los chicos del Colegio La Salle y el Balboa, los chicos del Colegio La Salle lograron imponerse con una destacada actuación. Con un marcador final de 3-1 a su favor, los Spartans demostraron su destreza y determinación en el terreno de juego.

El protagonismo del partido recayó en dos jugadores clave del equipo del Colegio La Salle. Lucas González fue el actor de un doblete, anotando dos goles que mantuvieron a su equipo en una posición favorable durante todo el encuentro.

Además, Emmanuel Valencia también se destacó al sumar una anotación valiosa que contribuyó al marcador final. Con una actuación sólida y determinada, Valencia mostró su talento y aportó un gol crucial para asegurar la victoria de los Spartans.

El partido estuvo lleno de momentos emocionantes y jugadas destacadas por parte de ambos equipos. Los Dragons no se dieron por vencidos y lucharon arduamente durante todo el encuentro, intentando igualar el marcador. A pesar de su esfuerzo, no lograron superar la defensa sólida de los Spartans, que se mantuvo firme hasta el último minuto.

¡Triplete de estrellas: los Owls del AIP brillan en la cancha y se llevan la victoria 4-1 ante los Raiders del Brader!

Los chicos del AIP lograron una impresionante victoria y sumaron valiosos 3 puntos en su enfrentamiento ante los chicos del Brader. El marcador finalizó con un contundente 4-1 a favor de los chicos del AIP.

Los Owls demostraron una excelente actuación en el campo, dejando en claro por qué se posicionan como uno de los primeros equipos en la tabla.

Las anotaciones estuvieron a cargo de Peter Guardia, Alonso Ugueto e Iker Larrinaga, quien se destacó al marcar un impresionante doblete. A pesar de la tenaz resistencia del equipo rival, los Raiders, solo lograron una anotación a cargo de Felipe Fonseca. Con esta victoria, los Owls del AIP afianzan su posición en la tabla.

¡Joseph Azrak lidera a los Legends de AHP hacia la victoria ante los Mustangs!

Los chicos de AHP lograron una victoria ante los chicos del Panamerican, con un marcador final de 3-1. La destacada actuación de Joseph Azrak, Jaim Eshkenazi y Moises Azrak fue fundamental para el éxito del equipo de AHP.

Por su parte, Gabriel Gomez, del equipo de los Mustangs, logró anotar el único gol de su equipo. A pesar del esfuerzo de los Mustangs, no lograron igualar el desempeño de los Legends y se vieron superados en el marcador.