¡Fecha de determinación y grandes duelos!

El domingo 12 de Noviembre nos dimos la cita en el Eagles Stadium con partidos muy interesantes de principio a fin continuando con la fecha #3 de la categoría U16.

GFP vs ICP

Partido entre la Escuela Gastón Faraudo vs el Instituto Cultural de Panamá.  El Gastón hizo que cada minuto de juego contara y aprovechó al máximo para hacer canastas y sumar puntos, hasta llegar a 122 rompiendo su récord y el de Copa Talento Colegial. Terminando con el marcador final en 122 a 18 puntos una rotunda victoria para el Gastón que suma su tercera victoria consecutiva.

AHP vs CJP

Partidazo el que vivimos entre la Academia Hebrea de Panamá vs el Colegio Javier de Panamá. Donde empezamos los 2 primeros cuarto del tiempo con mucha intensidad con los chicos de Legends pisándole los talones a las Águilas Javeriana.

El Javier salió muy determinado a ganar el partido, llevándose su tercera victoria con un marcador 61 puntos a 51 puntos.

No cabe dudas que la categoría U16 nos está dando mucho de qué hablar y tendremos duelos aún por ver.

No te pierdas lo que nos resta de la ronda regular.