¡Copa Talento en su Máxima Expresión: resumen de la Jornada 5!

CSA vs IFN

Los chicos del Colegio San Agustín se enfrentaron al Instituto Fermín Naudeau, un partido que en el papel se veía que iba a ser luchado, dos equipos con garra y que no tienen miedo a ir por cualquier pelota dividida y así fue. Dos equipos ofensivos que buscaron siempre atacar la defensa rival, esto dio resultado a dos goles en menos de un minuto en la primera parte, los Agustinianos empezaron arriba con gol de José Serrano al 19’ y al 20’ empataba el Fermín gracias a Xavier Rodríguez. Empezando la segunda parte el Instituto marcó un gol de vestidor, que ponía el marcador 2-1 gracias al #10 del equipo, Emanuel González. Así se mantuvo el partido, el San Agustín siguió intentando mucho pero el Fermín supo guardar su resultado y se llevaron los puntos a casa.

IJDM vs IJA

El Instituto José Dolores Moscote se enfrentaba al IJA regalándonos un partidazo, donde la presencia física de los dos equipos y el biotipo de sus jugadores imponía mucho en el terreno de juego. El IJA fue un poco más que el Moscote y lo supo reflejar en el marcador, pero no fue hasta los últimos 10’ del segundo tiempo que se abrió la puerta del gol de la mano de Ian Palacio que marcaba desde los 11 pasos. Ya pensábamos que nos íbamos a ir con solo un gol, pero Jorge Rodríguez no se sentía satisfecho con eso y nos regaló EL GOL DE LA JORNADA desde un tiro libre muy muy lejano que entro directamente al ángulo superior derecho donde las arañas tejen su nido y el portero del Moscote no tuvo nada que hacer. El IJA pudo sumar sus 3 puntos y se mantienen firmes en la competencia. El resultado fue de 2 por 0.

INP vs IRU

Los semifinalistas de la Temporada 2022, el Instituto Rubiano (IRU), se enfrentaron ante los debutantes de esta Temporada 2023, el Instituto Nacional (INP) y, nos regalaron un partido lleno de emociones, finalizando con un empate de 1-1. Por parte de Instituto Nacional el gol fue de Jafet Obando y por parte del Rubiano la anotación fue de Yahir Soto, y, de esta manera, ambos equipos se reparten puntos.

MET vs OIS

Los chicos del Metropolitan School (MET), se mantienen invictos tras sumas 2 partidos jugados y 2 ganados, luego de enfrentarse a los Coyotes del Oxford International. De la mano de Juan Ignacio Jaen, los Jaguars logran sumar 3 puntos y finalizan con un marcador de 1-0 a su favor.

AIP vs AHP

Los chicos de la Academia Interamericana (AIP), suman nuevamente 3 puntos y se mantienen en la cima de la tablas tras enfrentarse a los chicos de la Academia Hebrea de Panamá, finalizando con un marcador de 4-2 a su favor. Por parte de los Owls Nicolas Typaldos sumo un doblete e Ignacio Navarro y Juan Ramon Achurra con una anotación cada uno, mientras que por parte de los Legends, los goles fueron de Shaya Harari y Jacob Harari.