¡Jornada de fuertes emociones !

El partido entre el Instituto Panamericano vs International School Of Panama, un encuentro que cambió el marcador al minuto 3 con un gol temprano de Paul Antoine Severe del ISP, que los llevó al descanso con la ventaja por delante.  En el segundo tiempo el ISP amplió el marcador, en esta oportunidad en los pies de Santiago Martignoni. Quedando el marcador 2 a 0. Logrando así mantener su invicto y llegar a 6 puntos en la tabla de posiciones.

En el último partido de la jornada se enfrentaron los Spartans de La Salle vs los Wolves del Colegio Pureza de María, fue un encuentro muy parejo que se definió en el último minuto del partido, con gol del #10 Henry Mitchell dándole la victoria al conjunto de La Salle 1-0.