¡Copa Talento en su Quinta Jornada: Emociones a flor de piel en el campo!

En esta jornada 5,  las chicas del International School of Panama y las chicas del Instituto Alberto Eisntein, nos regalaron un partidazo. Guila Bentonila, por parte de las Titans, fue la encargada de abrir el marcador de este encuentro con una gran definición al segundo palo, pero las Dolphins insistieron en la remontada y de la mano de las hermanas Hoffman, las chicas del ISP logran marcar el tanto del empate y finalizan con un resultado de 1-1, de esta manera ambos equipos reparten puntos.

Continuamos la quinta jornada y las chicas del Panamerican School y las chicas de La Academia Hebrea de Panamá nos regalaron un partidazo. Gina Laniado por parte de las Legends, abrió el marcador al minuto 1, pero las Mustangs no se podían quedar atrás y con las anotaciones de Maryfer De Gracia al minuto 10’, 17’ y 30’ las Mustangs logran sacar el empate, desempate y victoria.

Sin embargo al minuto 44’ , Gina marca su doblete y de esta manera  finalizan con un resultado de 3-2 para las chicas del Panamerican School, siendo esta su primera victoria de la Temporada 2023.