sgb

¡Quinta Jornada de la Copa Talento: El espectáculo continúa!

Los chicos del Instituto Alberto Einstein (IAE) y los chicos del Instituto Panamericano (IPA) abren esta quinta Jornada de Copa Talento con un encuentro donde no hubo un equipo dominante, fue muy parejo el juego hasta el minuto 32’, que Gabriel Tsabar por parte de los Titans marcó la anotación para los chicos que le permite sumar sus primeros 3 puntos de esta Temporada 2023, finalizando con un marcador de 1-0 a su favor.

En el tercer encuentro de esta jornada, los Eagles de El Colegio de Panamá se enfrentaron a los chicos del Magen David Academy. Gabriel Lewis por parte del ECP fue el encargado de abrir el marcador con un gol del penal al minuto 22’ y Gianlucca Reichlin, al minuto 32’ marcó el 2-0 para los chicos de los Eagles. Sin embargo, los Hawks no se podían quedar atrás y, al minuto 46’ marcan el 2-1. Pero un minuto más tarde cae el tercero de los Eagles y sellan la victoria con un marcador de 3-1 a su favor y sumando 3 importantes puntos para esta Temporada.

Para el quinto encuentro de la jornada se enfrentaron los Lions del Colegio Real y los Legends de la Academia Hebrea. David Harari por parte de AHP fue el encargado de abrir el marcador al minuto 23’ y anota el segundo tanto al minuto 29’, pero los Lions no se podían quedar atrás y con la anotacion de Carlos Tello, al minuto 33’ buscaban la remontada, pero el partido finaliza con un marcador de 2-1 a favor de los Legends.

En el sexto partido de la jornada, los Jaguars del Metropolitan School se enfrentaron a los chicos del Colegio Brader. Ali Farhat, por parte del MET, al minuto 24’, fue el encargado de abrir el marcador pero los Raiders no

podían permitir este marcador y, al minuto 41’ Manziniz fue el encargado de marcar el empate y seguido de esto, al minuto 48’ Gian Franco por parte de los Raiders marcó el gol que le dio el desempate y la victoria a los Raiders, finalizando con un resultado de 2-1 a su favor.

Finalmente para cerrar esta quinta jornada de la Copa Talento, los chicos del Oxford International se enfrentaron a los chicos del Colegio Episcopal. Fabian Barroeta, por parte del OIS, al minuto 6’ fue el encargado de abrir el marcador con un gol de penal y, con este resultado de 1-0 los chicos del Oxford suman sus primeros tres puntos de la Temporada.