“Después de 10 años, regresa la U14 y la primera jornada no decepcionó” | U14 Masculino

La tan esperada U14 ya comenzó y tras 10 años de ausencia esta categoría promete llenarnos de alegría y regalarnos muchos goles y momentos de buen futbol. La J1 estuvo lleno de partidazos que no decepcionaron para ser la jornada debut y aquí te damos un resumen de ellos.

En el segundo partido de la jornada era el turno del futbol masculino, los Panamerican Mustangs se enfrentaban a los debutantes del torneo, Falcons del Instituto Cultural de Panamá. El partido fue cerrado desde el principio, los dos equipos buscaban romper las difíciles defensas planteadas por sus entrenadores hasta que el “Culti” rompió el cero de la mano de Matías Aquino #13 de los Falcons. Cuando pensábamos que nos íbamos al descanso con victoria parcial de los debutantes, apareció Juan Pablo Sosa que dejaba las cosas 1×1. Empezando el segundo tiempo, los Mustangs apretaron muchísimo y le subió el ritmo al partido, pero apareció el verdadero MVP del partido, Félix Sánchez, portero del Cultural fue el que mantuvo el empate en el marcador con importantísimas atajadas. El resultado final fue de 1×1 y repartieron puntos en la primera jornada de Copa Talento Youth.

La apertura de la categoría U14 nos regalaba un “Clásico Intercolegial”, La Salle Spartans se veía las caras con su eterno rival, las Águilas del Colegio Javier en un partido que en el papel pintaba muy interesante y no nos decepcionó en lo absoluto. Fue un partido de ida y vuelta, con ninguna de las dos escuadras dejando ningún balón por perdido donde cualquier error se podía pagar caro. Aun así, con todo este partidazo, el invitado especial, señor gol, no llegaba. Hasta que, en un córner al último minuto de partido, Ernesto Toribio entraba de cabeza y ponía el balón al fondo de las redes de los Spartans llevándose así el triunfo y los 3 primeros puntos del torneo a casa en un partido muy difícil. El resultado final fue de 1×0 a favor del Colegio Javier.

La J1 estuvo cargada de emociones y muy buen espectáculo, ¿Qué pasará en la J2? No te lo puedes perder a través de nuestras redes sociales y canal de Youtube: @copatalento