¡Jornada 9 de Contrastes en Copa Talento: doblete y empate en acción!

Los chicos del Instituto Panamericano y el Instituto Nacional se enfrentaron en el cuarto encuentro de esta jornada. El partido comenzó con un dominio compartido entre ambos equipos. Sin embargo, al minuto 40′, Alexis Cedeño, en representación de las Águilas, abrió el marcador con un gol espectacular.

Pero Luis de León, por parte del INP no se podía quedar atrás, y fue el encargado de marcar un doblete al minuto 42′ y 45′, logrando una impresionante victoria. El partido finalizó con un marcador de 3-0 a favor del Instituto Nacional, sumando así sus primeros 3 puntos en esta Temporada 2023.

Para cerrar la jornada 9, finalizamos con un emocionante partido entre los chicos del Colegio Pureza María y el Instituto Justo Arosemena. A pesar de los esfuerzos de ambos equipos, el marcador se mantuvo sin goles durante todo el partido.

La defensa y los arqueros demostraron ser sólidos en ambas partes, y ningún equipo logró romper la igualdad. El partido finalizó con un empate 0-0, y ambos equipos se reparten un punto valioso en esta temporada.